要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号左右排卵的,今天手贱测了下

来自疯狂造人 |举报
20833161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,心里忐忑,16左右出现拉丝,前后都有安排功课,感觉可能应该是蛮大的,可是没有信心,今天手长测了下早早孕结果很晃眼的白板,16号7左右排卵的有测出中队长的吗?
点击查看全文
一米阳光0324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-11-26 07:15
<br/>同天…前些天还喝酒了呜呜我只好坐等姨妈了…祝你们本月好孕
在干嘛?测了吗?什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
一米阳光0324 发表于 2014-11-27 19:00
<br/>在干嘛?测了吗?什么情况?
刚吃完饭,没敢测
点击查看全文
一米阳光0324 发表于 2014-11-27 19:00
你呢?测了吗?这几天肚子都坠痛觉得不是今晚就是明天能来月经
点击查看全文
淼焱木子 发表于 2014-11-27 19:40
<br/>你呢?测了吗?这几天肚子都坠痛觉得不是今晚就是明天能来月经
测了,白板,感冒了,难受,额头起了好多痘痘,估计也没戏,坐等姨妈
点击查看全文
一米阳光0324 发表于 2014-11-27 19:48
<br/>测了,白板,感冒了,难受,额头起了好多痘痘,估计也没戏,坐等姨妈
别灰心,把自己放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测到好孕了吗?
点击查看全文
春呿春囬 发表于 2014-11-27 19:52
<br/>楼主测到好孕了吗?
没有T_T坐等姨妈,一切迹象表明姨妈要来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
一米阳光0324 发表于 2014-11-27 19:03
测了,明晃晃的大白板呢…被老公笑了…
点击查看全文
Daisy8489 发表于 2014-11-27 21:23
<br/>测了,明晃晃的大白板呢…被老公笑了…
唉:-(
点击查看全文
Daisy8489 发表于 2014-11-27 21:23
<br/>测了,明晃晃的大白板呢…被老公笑了…
继续加油吧!
点击查看全文