要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号左右排卵的,今天手贱测了下

来自疯狂造人 |举报
20821161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,心里忐忑,16左右出现拉丝,前后都有安排功课,感觉可能应该是蛮大的,可是没有信心,今天手长测了下早早孕结果很晃眼的白板,16号7左右排卵的有测出中队长的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有用排卵试纸测到强阳么
点击查看全文
七级宝宝 |
可能太早了,先别急,等月底再测啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
Michlkh 发表于 2014-11-26 09:40
<br/>我也是14號排卵 24號跟25號plsz都是白板 今天好像有淺控 可是24號當天降溫0.3 25號就升了0.2 好擔心是姨媽
别灰心!祝好孕!有希望加油呦!我是一定没怀上,坐等月经
点击查看全文
七级宝宝 |
16号排卵,今天早上是弱弱弱的灰印,我盯着看了半天,下午买了盒贵的测到粉印了.希望一切顺利.
点击查看全文
一米阳光0324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等好云 发表于 2014-11-26 19:35
<br/>16号排卵,今天早上是弱弱弱的灰印,我盯着看了半天,下午买了盒贵的测到粉印了.希望一切顺利.
祝贺你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
您还早了点
点击查看全文
℡那抹忧伤 发表于 2014-11-26 07:15
<br/>我也是白板,肚子胸全是姨妈感
我和你一样
点击查看全文
whereispipi 发表于 2014-11-24 13:23
<br/>排卵试纸从水印加深到弱阳,希望中大奖
可以上图片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
淼焱木子 发表于 2014-11-26 19:16
<br/>别灰心!祝好孕!有希望加油呦!我是一定没怀上,坐等月经
為什麼一定沒怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
Michlkh 发表于 2014-11-26 22:42
<br/>為什麼一定沒怀上
哎!腰疼的都抬不起来,肚子坠痛!这种情况我就知道马上要来了
点击查看全文