要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

14号排卵,今天第九天,毫无悬念的大白板

楼主: wangmama87
来自疯狂造人 |举报
492723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月14号排卵,21开始白带增多,22号有几分钟肚脐眼下四五厘米处刺痛,今早测了zzy,毫无悬念的大白板,唉,天天期待的日子太煎熬了!
点击查看全文
wangmama87 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dan妈妈备孕 发表于 2014-11-23 13:38
<br/>我也是14号排卵试纸强阳,但不知道是不是14号排的。亲们都测得有点早吧,反正月经日没几天了,再等等吧
唉,就是手贱!
点击查看全文
chie77 发表于 2014-11-23 13:38
<br/>同样14号排卵,准备名字测测看,不淡定了。
我也是看到论坛已经有人测出来了,所以不淡定的测了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangmama87 发表于 2014-11-23 13:21
<br/>希望我们都是一样测早了!
我也是这么想的。你有症状吗?我腰疼,RF疼。和姨妈状一样,愁死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,你现在测太早了点吧!有没有测基础体温呀?
点击查看全文
jiao87008785 发表于 2014-11-23 14:16
<br/>我也是这么想的。你有症状吗?我腰疼,RF疼。和姨妈状一样,愁死了。
我上次是意外怀孕,啥症状都没心留意,等过了月经后两天,才去测了试纸,已经很明显了,官方都有3700了,这次太刻意了,至今白板
点击查看全文
不过,非妈说越晚测到男孩可能更大,就这样安慰自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13或者14的,大白白白板,使劲想看出意念灰来,可还是大白板,呵呵
点击查看全文
奇奇的麻麻0_0 发表于 2014-11-23 14:56
<br/>13或者14的,大白白白板,使劲想看出意念灰来,可还是大白板,呵呵
嗯嗯,我也是要看成斗鸡眼了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样白板
点击查看全文
2014努力造人 发表于 2014-11-23 17:04
<br/>一样白板
希望这个月能等到!
点击查看全文