要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有美有月经周期长的jm?等待排卵的时间也是煎熬。

来自疯狂造人 |举报
360828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了20多天了,1号月经,现在也没排呢。月经周期40天,真是等不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯、媚、 发表于 2014-11-23 11:23
<br/>我是24天也没测到强阳,
我早上测得是快阳了。好慢好慢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊羊羊美羊羊 发表于 2014-11-23 12:57
<br/>好啊!咋吃啊?给黑豆煮了吃吗?
恩,我吃的黑豆是放一点盐,煮熟了就可以了,你可以先煮点试试看,因为我不太喜欢一直嚼东西,哈哈,觉得太累,所以现在都数着颗数吃。我是一天吃六十颗。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mabel_Cheng 发表于 2014-11-23 11:21
<br/>我上次月经10.14,昨天才来的月经,现在排卵日子都没法算了,
<br/>以前很正常,这两个月乱了,上个月35天,这个月45天
你的貌似推的好久哦,没有去做下卵泡监测?自己在家用排卵试纸也可以辅助测试,还有基础体温你都可以一起试试的。。。好像还要先看看内分泌正常不正常,你例假第三天空腹抽过血检查过么?找个医生要她检查下,该调理就需要先调理,这样对备孕有好处的哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我周期42-52天 已经好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
羊羊羊美羊羊 发表于 2014-11-23 12:58
<br/>那咱俩差不多来的,我是1号来的,那你得抓紧安排了。争取这个月有好消息
是的啊,昨晚安排了一次,明天再去监测看看,看排没!和我一起流产得都已经快怀了3个月,我还没有消息,怪着急得!
点击查看全文
花颜妈妈备孕中 发表于 2014-11-23 20:24
<br/>你的貌似推的好久哦,没有去做下卵泡监测?自己在家用排卵试纸也可以辅助测试,还有基础体温你都可以一起试试的。。。好像还要先看看内分泌正常不正常,你例假第三天空腹抽过血检查过么?找个医生要她检查下,该调理就需要先调理,这样对备孕有好处的哦~~~
检查过孕前检查,大夫说我俩身体都挺好。我是一直就周期长。每次都是40天左右。之前怀过一个,没胎心就掉了。现在又准备要呢。唉。。
点击查看全文
哦哒窝窝 发表于 2014-11-23 21:03
<br/>我周期42-52天 已经好孕
真的呀!恭喜哈!看来还是挺有希望!嘿嘿
点击查看全文
┈┾遗落 发表于 2014-11-23 22:14
<br/>是的啊,昨晚安排了一次,明天再去监测看看,看排没!和我一起流产得都已经快怀了3个月,我还没有消息,怪着急得!
别着急。放松心情!很快就有了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
羊羊羊美羊羊 发表于 2014-11-23 12:52
<br/>怎么促排的?吃药吗?
是啊  我就吃一次就中了 之后一直吃的黄体酮  后来是地屈孕酮片 但我过了3个月老是出血。。听有些人说促排容易掉
点击查看全文