要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

超级扁的泡泡一击即中

楼主: tracyht
来自iPhone |举报
821143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月23日末次,10月29日姨妈结束,11.6B超检测是1.7x1.5的优势泡泡,AA。11.8监测变成了2.1x1.3的泡泡,我以为这么扁的泡泡不好,就没给医生看了,中午11点的时候aa,后来一直没再aa了,之前2个月大卫试纸测不到强阳,也没测到什么时候排卵,估计就8、9、10号之间,这个月8号a完就左侧下腹部一直痛,还以为是附件炎。之后去了外地出差,天天累个半死,回来用大卫zzy在排卵13天测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒喽
点击查看全文
tracyht (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲亲宝贝2014li 发表于 2014-11-23 22:16
<br/>恭喜楼主,接好孕棒喽
谢谢!第一次怀孕,都觉得有点不敢相信,之前老往自己身上套症状,以为各种不孕不育我都有<br/>但现在发现孕育是天性,不用轻易怀疑自己,老公因为要应酬,抽烟喝酒熬夜都不差,功课是我逼他的,他都觉得不可能有,因为体力很差,人很累
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接本月宫内好孕
点击查看全文
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-23 17:14
<br/>下个月去b超监测下更直观,看看有没有优势卵泡,会不会正常长大,能不能排出来,这些都可以看到,先要确定你能正常排卵才行啊,你的试纸一直粉,会不会是卵泡长大不排最后萎缩了呢?只是我的怀疑哈
我也觉得b超好,试纸靠蒙,而且玩尿相当紧张,会得焦虑症
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tracyht 发表于 2014-11-24 00:15
<br/>我也觉得b超好,试纸靠蒙,而且玩尿相当紧张,会得焦虑症
b超好是好,但是不知道哪天排,只有看到卵泡没有了才知道头一天已经排了,所以还是要同时用试纸辅助会更准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

<br/>恭喜恭喜,接好孕棒!希望本月我也能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
tracyht 发表于 2014-11-23 09:05
<br/>其实我也没有特别症状,唯一就是排卵后至今小腹姨妈感强,特别是左边,左边的优势卵泡,一度让我认为管子痛。在测出印之前一个礼拜在京开会,白天累得半死不说,晚上还冒着寒风去逛街,还爬了长城,可见这个小生命是多么顽强!所以卵泡扁的妈妈们也不用着急!顺便说下之前我周期不正常,自己买了天喜丸,一盒都没吃完,医生也开了暖宫孕子丸,晚上坚持泡脚,希望我的经验对各位有用
我也买了不敢吃。我姐姐以前吃过就导致经期都不准。还要去调经期。现在我也不敢吃了。
点击查看全文
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-25 11:33
<br/>我也买了不敢吃。我姐姐以前吃过就导致经期都不准。还要去调经期。现在我也不敢吃了。
我是调经吃的,吃完月经超准,一天不差
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
tracyht 发表于 2014-11-25 13:11
<br/>我是调经吃的,吃完月经超准,一天不差
或许是每人体质不同吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文