要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

超级扁的泡泡一击即中

楼主: tracyht
来自iPhone |举报
820143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月23日末次,10月29日姨妈结束,11.6B超检测是1.7x1.5的优势泡泡,AA。11.8监测变成了2.1x1.3的泡泡,我以为这么扁的泡泡不好,就没给医生看了,中午11点的时候aa,后来一直没再aa了,之前2个月大卫试纸测不到强阳,也没测到什么时候排卵,估计就8、9、10号之间,这个月8号a完就左侧下腹部一直痛,还以为是附件炎。之后去了外地出差,天天累个半死,回来用大卫zzy在排卵13天测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你6号还是比较圆的,8号突然变扁,而排卵日也大概在那几天,我认为你是8号排卵,b超时正是排卵过程中,其实你卵泡不扁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-23 09:34
<br/>你6号还是比较圆的,8号突然变扁,而排卵日也大概在那几天,我认为你是8号排卵,b超时正是排卵过程中,其实你卵泡不扁
有道理,为何测不到强阳,我也一直测不到强阳,昨天是排卵日,试纸都是粉红,不过昨晚我热醒了,一身汗,好多汗,床单都湿了,我自认为是排卵,就马上安排了,有可能吗?我这样没有强阳的,只有按排卵日来安排,真是郁闷!
点击查看全文
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-23 10:08
<br/>有道理,为何测不到强阳,我也一直测不到强阳,昨天是排卵日,试纸都是粉红,不过昨晚我热醒了,一身汗,好多汗,床单都湿了,我自认为是排卵,就马上安排了,有可能吗?我这样没有强阳的,只有按排卵日来安排,真是郁闷!
你昨天是姨妈日吧,用什么试纸是粉红?zzy的话开始几天加深慢,不要着急
点击查看全文
tracyht (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-23 09:34
<br/>你6号还是比较圆的,8号突然变扁,而排卵日也大概在那几天,我认为你是8号排卵,b超时正是排卵过程中,其实你卵泡不扁
是啊,我还奇怪怎么那么扁了,8号aa完肚子就强烈姨妈感,估计是很强的排卵痛,有次姨妈推迟14天才有这种感觉,医生一会说是盆腔炎一会是附件炎,我还以为管子堵了,差点造影
点击查看全文
tracyht (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
呵呵,这位宝妈好懂啊,我也不知道哪天排卵,反正没想到会中,半定量也测不出变化,只有一个月姨妈推迟时测出过
点击查看全文
tracyht 发表于 2014-11-23 12:22
<br/>呵呵,这位宝妈好懂啊,我也不知道哪天排卵,反正没想到会中,半定量也测不出变化,只有一个月姨妈推迟时测出过
呵呵,其实我也不懂,只是刚好这个月我第一次b超监测+第一次用试纸,也碰到这种情况,10月27号以前都是超级圆的泡泡,真的超级圆的,试纸27号测到强阳,28号上午9:00变2.2*1.7,医生也说不清什么情况,回家后12:00测到试纸转弱,下午果断安排同房,29号卵泡已排,第11天测到灰印。因为我这个月非常注意身体细微的变化,所以基本我能确定排卵的具体时间,你看你也好孕了,我想,像我们这种情况应该就是排卵过程中被监测到了,算给其他相同情况的姐妹一个参考吧。你肯定就是8号排的
点击查看全文
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-23 10:08
<br/>有道理,为何测不到强阳,我也一直测不到强阳,昨天是排卵日,试纸都是粉红,不过昨晚我热醒了,一身汗,好多汗,床单都湿了,我自认为是排卵,就马上安排了,有可能吗?我这样没有强阳的,只有按排卵日来安排,真是郁闷!
不好意思把你当楼主了,你的试纸多久测一次的?推算的排卵日不一定准,有可能延后,但如果你测试纸间隔时间太长又刚好提前排卵的话,那就有可能错过了,你先继续监测吧,试纸不到强阳泡泡不排的,长大也不排的
点击查看全文
五级宝宝 |
接好孕棒咯
点击查看全文
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-23 11:23
<br/>你昨天是姨妈日吧,用什么试纸是粉红?zzy的话开始几天加深慢,不要着急
昨天排卵日,从排卵期开始每天测排卵,一直粉红,而且两小时测一次,测试前不喝水,都是粉红,昨天排卵日也是粉红
点击查看全文