要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

备孕已两年,这月又失败了

楼主: yuchenyy
661621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月14号排卵,今天是排卵第9天,测到白板,强烈的姨妈感,心都已经累觉不爱了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:59 | 来自疯狂造人
Print__li 发表于 2014-11-23 08:45
<br/>你着床降温是降了好多?
降了0.3度不到的样子 ,升温的那天晚上就测到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:03 | 来自疯狂造人
我也是差不多两年啦,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:30 | 来自iPhone
我跟你一样,但我没吃药,不知道破没破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:58 | 来自疯狂造人
我也快两年了,加油!不放弃,很快就能接宝宝回家.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:58 | 来自疯狂造人
因为我结婚一年多,和老公长时间不在一起,十月份回来了,和老公在一起,也没有想那么多,就想这如果今天年底还没有怀上,我准备开年到医院去检查是什么原因的,但是没有料到我有了,要开心,不要每天想这
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:58 | 来自疯狂造人
因为我结婚一年多,和老公长时间不在一起,十月份回来了,和老公在一起,也没有想那么多,就想这如果今天年底还没有怀上,我准备开年到医院去检查是什么原因的,但是没有料到我有了,要开心,不要每天想这
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:00 | 来自疯狂造人
lily2006320 发表于 2014-11-23 08:33
<br/>说起来容易,可没办法不想啊!每个月那几天都会想。叶子朋友是怎么做到不想的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-3 21:07 | 来自iPhone
结婚第四年了 24号排卵 今天强烈的姨妈感 测了也是白板 好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-3 21:11 | 来自iPhone
24号排卵 有很强的姨妈感 感觉又没有戏了 好承重
点击查看全文