要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

黑豆影响月经周期么?

楼主: 海里里
1301718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期是34~35天的,以前也喝过黑豆豆浆,但是和纯黄豆豆浆交替喝的,这个月黄豆没了,只有那种混合好的豆子,里面有黑豆,黄豆,红豆,绿豆,花生。我就一直喝这种豆浆,发现排卵晚了,月经也来晚,周期变成40天了,我还以为有了,而且排卵期有出血,月经前几天也有血丝,以前从来没有这种情况的,有jm知道黑豆应该怎么吃么?是不是我吃的时间太长了?有看到说黑豆性寒,所以喝多了导致月经推迟了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:25 | 来自iPhone
我经常都是一点黑豆配大部分黄豆,经期很准啊,而且还提前干净了,以前常要7、8天,现在6天就好,吃了快2个月了这样的豆浆
点击查看全文
海里里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:31 | 来自疯狂造人
小公主和大公主 发表于 2014-11-23 19:25
<br/>我经常都是一点黑豆配大部分黄豆,经期很准啊,而且还提前干净了,以前常要7、8天,现在6天就好,吃了快2个月了这样的豆浆
你是天天喝有黑豆的豆浆么?经期也喝么?我看到有讲经期喝了黑豆豆浆姨妈就马上走了的,搞得我现在经期都不敢喝了。我之前几个月是一周两次左右黑豆豆浆,其他时间都是黄豆豆浆,然后周期很准的,这次全都喝的黑豆豆浆就推迟了5天,想来想去就只有这个原因了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:23 | 来自iPhone
海里里 发表于 2014-11-23 19:31
<br/>你是天天喝有黑豆的豆浆么?经期也喝么?我看到有讲经期喝了黑豆豆浆姨妈就马上走了的,搞得我现在经期都不敢喝了。我之前几个月是一周两次左右黑豆豆浆,其他时间都是黄豆豆浆,然后周期很准的,这次全都喝的黑豆豆浆就推迟了5天,想来想去就只有这个原因了。
我是黄豆和黑豆一起的,黑豆少量,加一点就好的,这个月ZZY已经有印了,但是还没去官方,再等加深呢
点击查看全文
海里里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:20 | 来自疯狂造人
小公主和大公主 发表于 2014-11-23 23:23
<br/>我是黄豆和黑豆一起的,黑豆少量,加一点就好的,这个月ZZY已经有印了,但是还没去官方,再等加深呢
先恭喜啦,希望我也快点有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:03 | 来自iPhone
海里里 发表于 2014-11-24 14:20
<br/>先恭喜啦,希望我也快点有印
谢谢,我现在除了老公都不知道呢,因为9月生化了一次,这次蛮担心的
点击查看全文
海里里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:13 | 来自疯狂造人
小公主和大公主 发表于 2014-11-24 20:03
<br/>谢谢,我现在除了老公都不知道呢,因为9月生化了一次,这次蛮担心的
这么巧!我也是9月生化了,刚官方没两天就开始流血,然后就生化了,我现在很担心会不会有影响。你快去官方吧,注意饮食要营养均衡,还要多休息休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:19 | 来自iPhone
海里里 发表于 2014-11-24 20:13
<br/>这么巧!我也是9月生化了,刚官方没两天就开始流血,然后就生化了,我现在很担心会不会有影响。你快去官方吧,注意饮食要营养均衡,还要多休息休息。
我是第二次抽血当天就开始流血然后就像月经一样了,这个月怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:26 | 来自iPhone
嗯 有影响的
点击查看全文
海里里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:42 | 来自疯狂造人
小公主和大公主 发表于 2014-11-25 17:19
<br/>我是第二次抽血当天就开始流血然后就像月经一样了,这个月怎么样?
和你的时间差不多,第一次抽好血没事,过了一天就有咖啡色分泌物,然后就像月经一样流了12天才干净,结束后又验了个血hcg降下来了就没事了,35天后来的月经,正常的时间就干净了,就是10月份那次,11月备孕没成功这不前几天姨妈又来找我了嘛,这次月经量比上个月多,难道也是黑豆的作用?
点击查看全文