要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有15.16号排卵的姐妹呢?

楼主: 不了了之86
来自iPhone |举报
31283220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。不知道什么时候能知道怀不怀孕
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lindasayhello 发表于 2014-11-26 14:22
<br/>我也在网上买的,牙肿了。疼的吃不进去东西
我刚刚也网上买了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
今天白板
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
&维& 发表于 2014-11-26 23:49
<br/>今天白板
我刚刚测有水印,但是又不确定是不是眼花了,意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
明早用晨尿测
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
&维& 发表于 2014-11-26 23:56
<br/>明早用晨尿测
嗯嗯,明天看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你报喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我昨天测PLSZ出现阳了,今早试了PLSZ还是白板,是不是还早了啊,医生都说要停经10天后才能测出,这样算起来至少应该PL20-25天才能测出啊。谁说PL10天就能ZZY测出的?PL10天是医院验血才能测出吧。不要浪费试纸了,再等10天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我看我们这个帖还没有一个测出的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不了了之86 发表于 2014-11-26 08:02
<br/>我的也白板,不过排卵纸还是有点弱阳
为什么用晨尿测排卵试纸都会比晚上的浅呢,试了三次都是比前一天晚上的浅。亲会这样吗?
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
okbang 发表于 2014-11-27 07:30
<br/>为什么用晨尿测排卵试纸都会比晚上的浅呢,试了三次都是比前一天晚上的浅。亲会这样吗?
排卵不能用晨尿
点击查看全文