要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又不能要孩子了 失望

楼主: 月月52022
363113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算好好的 想这个月开始要孩子 上个月就因为老公发烧白白浪费了一个卵泡 本来期盼的好好的这个月 开始可以要了 谁知道临到头了 马上进入排卵期了 他又开始发烧 这是闹哪样呀 真的是要不了孩子 我这个月的希望又破灭了 感觉特别无助 很想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:43 | 来自疯狂造人
月月52022 发表于 2014-11-23 10:03
<br/>慢慢来吧  咱们抓狂也不能改变事实  我很气我老公的身体  我现在都还在医院陪他排队   唉  我准备他这次发烧好了  每天早上带他出去锻炼身体了
我老公肯定是缺乏锻炼。。。又不自觉。。。愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:48 | 来自iPhone
月月52022 发表于 2014-11-23 03:10
<br/>呵呵  我都无语了  我现在都有点急疯了  我身体不好  我老公家里还老崔  你怀上了没呀?
顺其自然亲,我之前也是特别着急,这个月我就特放松,还对家人说,再不怀孕我今年就不准备要了,治疗治疗再说,没想到这个月就有了,所以,不要急,放平心态很快就好孕!
点击查看全文
月月52022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 13:17 | 来自疯狂造人
聪儿2014 发表于 2014-11-23 10:43
<br/>我老公肯定是缺乏锻炼。。。又不自觉。。。愁人
我的老公也是  看病时医生还特意问了下  准备要不要孩子  让他加强锻炼  增加机能  你没事也多带你老公锻炼锻炼吧  不然就怀上了 也怕精子质量不好
点击查看全文
月月52022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 13:20 | 来自疯狂造人
章鱼烧 发表于 2014-11-23 10:48
<br/>顺其自然亲,我之前也是特别着急,这个月我就特放松,还对家人说,再不怀孕我今年就不准备要了,治疗治疗再说,没想到这个月就有了,所以,不要急,放平心态很快就好孕!
呵呵  你真好  恭喜恭喜哈  希望能接棒你的好孕  我身体不好  不容易怀   我老公他们家农村的  他爸妈特别在意孩子  我老公没让跟他爸妈说我身体的事  就一直说没打算要呢  所以我这心里压力更大  就盼着早点有了  我也不用老吃药了
点击查看全文