要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又不能要孩子了 失望

361913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算好好的 想这个月开始要孩子 上个月就因为老公发烧白白浪费了一个卵泡 本来期盼的好好的这个月 开始可以要了 谁知道临到头了 马上进入排卵期了 他又开始发烧 这是闹哪样呀 真的是要不了孩子 我这个月的希望又破灭了 感觉特别无助 很想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 03:05 | 来自iPhone
我之前两个月也是,不是老公在最关键的时候病了,就是我自己,没办法,顺其自然哈,宝宝一定很快到你身边!
点击查看全文
月月52022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 03:10 | 来自疯狂造人
章鱼烧 发表于 2014-11-23 03:05
<br/>我之前两个月也是,不是老公在最关键的时候病了,就是我自己,没办法,顺其自然哈,宝宝一定很快到你身边!
呵呵  我都无语了  我现在都有点急疯了  我身体不好  我老公家里还老崔  你怀上了没呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 03:56 | 来自Android
我半年多了,第一个月我发烧放弃,第二个月老公发烧放弃,第三个月没中,第四个月感冒放弃,第五个月没排卵放弃,第六个月没中,这是第七个月姨妈感来了,估计希望也不大了。现在已经不抓狂了,只剩下麻木与无奈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 04:33 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2014-11-23 03:56
<br/>我半年多了,第一个月我发烧放弃,第二个月老公发烧放弃,第三个月没中,第四个月感冒放弃,第五个月没排卵放弃,第六个月没中,这是第七个月姨妈感来了,估计希望也不大了。现在已经不抓狂了,只剩下麻木与无奈。
也一样无奈  看着人家怀那么容易  可咱们…    有时候瞎想经常问自己 到底做错了啥 要这么不公平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:04 | 来自疯狂造人
哎!我也感觉老公是不是也有周期的啊!我老公也会这样,一到排卵日就这样那样各种不舒服。。真的很生气,极度影响我AA的情绪。。。感觉很无奈。。。而且小姑子还来告诉我要加油,气死了,真想回她,你怎么不去让你哥加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:17 | 来自疯狂造人
该来的总会来的,不来只是缘分还没到,我结婚后先是得了疱疹,好了之后,排卵日家里又出事,结婚半年,从上个月才开始安心备孕,还没中。家里也是催,怎么还没情况?但是这些事又和他们讲不清楚,只能说暂时还没要,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:39 | 来自疯狂造人
一样,备孕好几个月了,一到排卵期,老公不是工作原因就是太累,A不出来,昨天排卵,又没有机会同房,这个月又浪费了,操蛋的男人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:01 | 来自疯狂造人
囡宝128 发表于 2014-11-23 09:17
<br/>该来的总会来的,不来只是缘分还没到,我结婚后先是得了疱疹,好了之后,排卵日家里又出事,结婚半年,从上个月才开始安心备孕,还没中。家里也是催,怎么还没情况?但是这些事又和他们讲不清楚,只能说暂时还没要,哎
你才半年还好  我结婚一年多了  跟我老公在一起七年多了  我还没结婚的时候 我婆婆就开始催我要孩子了  汗呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:03 | 来自疯狂造人
聪儿2014 发表于 2014-11-23 09:04
<br/>哎!我也感觉老公是不是也有周期的啊!我老公也会这样,一到排卵日就这样那样各种不舒服。。真的很生气,极度影响我AA的情绪。。。感觉很无奈。。。而且小姑子还来告诉我要加油,气死了,真想回她,你怎么不去让你哥加油!
慢慢来吧  咱们抓狂也不能改变事实  我很气我老公的身体  我现在都还在医院陪他排队   唉  我准备他这次发烧好了  每天早上带他出去锻炼身体了
点击查看全文