要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人帅和钱哪个更有吸引力?我怎么觉得身边都是喜欢帅的

楼主: yuns89
4678924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人喜欢说,男人看脸,女人看钱。男人只要有钱要什么样的都有云云

但就我身边的例子来看,好像真不是这样。身边大多数剩女,不是因为要车要房,而是因为想找帅哥。基本情况都是:以前有人追她们,但长得都不帅,她们不喜欢,现在年龄大了,相亲就更加遇不到帅的,一直过不了心理那关,不愿意将就,所以成了剩女。

很多自身长得其实很一般,但还是想找帅哥的。。。

下面做个调查吧,下面两个男的大家觉得哪个更有魅力:

(1)长得很帅,偶像剧男主角级别,月薪3000,无车无房无背景,对事业没什么追求;

(2)长得中等偏下,月薪30000,有车有房,有事业心。

(PS:假设其它条件一样)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:48 | 来自Android
个人觉得没结婚喜欢帅的,一结了婚了油盐酱醋茶的就选有钱的了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 01:10 | 来自iPhone
选第二个啊,帅不能当饭吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-23 05:38
帅的。
<br/>看着心情好。
<br/>孩子漂亮的几率大。
<br/>因为没钱,陪我的时候会更多。
<br/>我是那种宁愿2个人啃馍馍,也不愿一个人吃鱼翅 象拔的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 07:16 | 来自Android
贫贱夫妻百事哀,结婚前喜欢帅,婚后就悲哀了!帅不能当饭吃,现实点好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-23 08:32 | 来自iPhone
我选了帅的 也不特别穷的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:40
当然选2了,1连自己都养不活,又招女人,不顾家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:26 | 来自iPhone
22222222222… 其他条件都一样,就是出轨啥的几率都一样,当然选2咯~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:22 | 来自iPhone
喜欢聊得来的有共同爱好的疼我的,不管他是有钱还是帅,当然有就更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 14:03 | 来自Android
都有风险,这年头帅的还被潜规则呢,有钱的再丑,也有大把年轻女人不嫌弃,总之我没啥奢求,找个踏踏实实过日子的就行,我长的一般,也就找个一般的,我能力平常,就找个能力平常的,真好运跳我头上也高兴,没有好运我也心态平静,算是比较安分的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 14:49 | 来自Android
帅和有钱的都不好,有责任心的才行,有钱不舍得给你花也是空谈!
点击查看全文