要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有11.11号来月经的姐妹?你们现在排卵了吗?出来聊聊吧!

991890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次11.11号的月经,21号开始测排卵,昨天上午10点测的,就测出阳 这张图片是今天晚上测的,是不是强阳啊?这是要排卵吗? 姐妹们出来帮我分解分解吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:28 | 来自疯狂造人
我是11.12末次,还没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:13
我也是11号末次月经,现在测排卵试纸还是很浅
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:55
em27我也是11号来月经,今天测印好淡,周期是27天,不知道是不是已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:20 | 来自iPhone
我也是同一天,试纸一直弱阳,B超说昨天排,可今上午去B超,2.2了还没排,愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
(小宝妈) 发表于 2014-11-24 14:55
<br/>我也是11号来月经,今天测印好淡,周期是27天,不知道是不是已经排了
我周期长 月经老往后拖,我月经干净那天  白带有拉丝 ,我也没测排卵,我干净十天后测的,一测试纸阳 但是不是强阳,但也不是很淡,我还在想是不是已经过了高峰期,我都郁闷了!坚持测吧,明天去做B超检测一下去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:52
快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:53
回复 只对你妖媚
<br/>我也是11号~可我也不怎么懂
<br/><br/>快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:53
回复 chengshasha
<br/>我也是11号来的,今天有拉丝了,我测的试纸
<br/><br/>快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:53 | 来自疯狂造人
bx爱lw 发表于 2014-11-24 15:20
<br/>我也是同一天,试纸一直弱阳,B超说昨天排,可今上午去B超,2.2了还没排,愁
我准备明天去做B超看看 有没有排!坚持吧  我们会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:57 | 来自疯狂造人
不是强阳 强阳是前边比后边那道深
点击查看全文