要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢囊肿]

进来了就说一句吧。有关卵巢囊肿一些经验

楼主: 浮生゛若梦
来自疯狂造人 |举报
6753940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕后才发现有卵巢囊肿,105*77的,6月份做的孕前检查,所有项目都查过并没有发现任何问题才备孕,包括b超也没有发现囊肿。8月备孕,一枪就中,8月中怀上,之后很开心,以为一切会顺利,10月1号第一次产检发现了囊肿,当时很担心,因为比较大,并且如果发生蒂扭转的话情况会很严重,把检查报告给我做医生的亲人看过,他说平时多注意休息,孕三个月后做手术切掉囊肿即可
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次的都有10个厘米大,做了腹腔镜手术,割除囊中了,卵巢还在的,幸好发现了及时手术了,要不然也很危险de
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洒脱12345678 发表于 2014-12-12 15:39
<br/>我上次的都有10个厘米大,做了腹腔镜手术,割除囊中了,卵巢还在的,幸好发现了及时手术了,要不然也很危险de
是不是微创的那一种?肚子上打个小洞的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着好怕!我是排卵期17,孕5周长到64mm
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
kzlayt 发表于 2014-11-28 13:09
<br/>我10月突然出查出一个7.7的大囊肿,经过两个月经期,昨天去查变小了,只有1.9了,医生说这么快小的很不容易,心里总算有点安慰了
医生有没有给你开药吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待再次降临 发表于 2015-01-17 22:53
<br/>医生有没有给你开药吃呢
吃中药,这个月已经没掉了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kzlayt 发表于 2015-01-18 16:28
<br/>吃中药,这个月已经没掉了
我也在喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家有小小熊 发表于 2014-12-07 22:53
<br/>我的左侧囊肿44x22都是mm,不知道要不要做手术再备孕呢?
不超过6cm都不用手术,我看论坛好多姐妹术后不孕后悔的很多,还有一个4点多的手术切开后结果不是囊肿是输卵管伞端积水,手术是很顺利避孕4年但至今未怀孕,我在北京工作就在北京凤凰医院做了一次B超显示我左侧卵巢里两个囊肿一个5.2cm.2.4cm,医生也建议我做手术说的也挺吓人就和楼主说的情况一样说在不赶快切除会扭转严重到失去我的左卵巢!!!因为我瞒着所有人自己去检查的吓得我当场就哭了,过后心里一直想着这事难过悲伤无助之下告诉了妈妈说了情况也为我非常的担心,我回了老家年后做了检查城市不大但医院算是个三甲医院,医院也有亲人虽然不是妇科但也比没有人强,通过关系着了个比较好的医生给我做的B超也算是一次复查吧,医生说有囊肿但也可能是积水,内膜厚,但左侧通畅还有排卵10枚卵泡那,让我月经过3-7天内做一次造影,这期间我妈妈找了一个治这方面很好的中医现在喝汤药调理,我也没事在论坛里溜达,好多姐妹都说积水和囊肿,内膜厚中药治疗效果最好了!!!
点击查看全文
吃哪方面的中药呢?是消炎还是能怀孕的要呀?我吃了好久中药但囊肿也没小
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了很久中药囊肿没小。我的都1年多了。都不知道怎么办好了。又一直怀不上。
点击查看全文
祝健康
点击查看全文