要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有宝妈怀孕初期经常有便感的吗?

楼主: 13760529262
956614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月11日,26号排卵的,按天数孕43天,但老是有点腹痛,经常想大便的感觉,有宝妈指教,这是什么情况了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 15:47 | 来自iPhone
相信好孕会降临 发表于 2014-11-23 14:24
<br/>请问你怀孕多少天了呢?我末次月经10月7号,今天去照B超还没有看到胚芽呢!!医生说有点不正常,让我抽了血等明天下午拿结果看下孕酮有没有降低!!
比你早7天,你应该是着床晚吧,等几天就能见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:10 | 来自疯狂造人
四木林林 发表于 2014-11-23 15:47
<br/>比你早7天,你应该是着床晚吧,等几天就能见了
嗯!但愿吧!!!那医生说都48天了应该可以看到的了,却没有像其他医生那样安慰我有可能是太早了照不出来,说的怪可怕的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:23 | 来自iPhone
相信好孕会降临 发表于 2014-11-23 17:10
<br/>嗯!但愿吧!!!那医生说都48天了应该可以看到的了,却没有像其他医生那样安慰我有可能是太早了照不出来,说的怪可怕的!!
这种肯定有个体差异,宝妈的心情我也理解哈。你HCG有多高了?
点击查看全文
13760529262 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:31 | 来自疯狂造人
相信好孕会降临 发表于 2014-11-23 17:10
<br/>嗯!但愿吧!!!那医生说都48天了应该可以看到的了,却没有像其他医生那样安慰我有可能是太早了照不出来,说的怪可怕的!!
我42天照什么都没有呢,只说宫内有疑似积液,但愿50天后什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 07:27 | 来自疯狂造人
13760529262 发表于 2014-11-23 17:31
<br/>我42天照什么都没有呢,只说宫内有疑似积液,但愿50天后什么都有了
但愿我们的宝宝都健健康康的来到我们身边,相信老天爷不会那么残忍的,让宝宝来到我们的身边又把他从我们身边夺走!!!
点击查看全文