要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

7周BC,胎心胎芽都有了,但是旁见0.6cm的泡状暗区。请姐妹们指教

楼主: 四木林林
1072026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:37 | 来自iPhone
四木林林 发表于 2014-11-23 08:14
<br/>我天天打,之前都打了十天了,昨天医生说建议还是继续打两周,每天一只就可以
我打了一个月左右了,一打就是两支,屁股都开花了
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 13:16 | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-11-23 12:37
<br/>我打了一个月左右了,一打就是两支,屁股都开花了
我10天了,现在喊还要每天一支打两周。我们都加油哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 13:52 | 来自iPhone
四木林林 发表于 2014-11-23 13:16
<br/>我10天了,现在喊还要每天一支打两周。我们都加油哟
我自己减量了,隔天一次。我们都会好好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:17 | 来自疯狂造人
四木林林 发表于 2014-11-23 08:13
<br/>辛苦小鱼了,我倒是没啥大的反应,一直也吃得,只是有几天闷油。也是一直卧床已经打了10天黄体酮,之前只有19了,打了10天后33,医生建议继续保胎,还要打两周~~~大家都辛苦了啊,希望能有好结果
我没打了‘只是一直在吃孕酮片和保胎药‘最近还是有反应‘应该还可以吧!天天打针屁股痛的不得了‘医生说不出血了‘而且看到胎心胎芽‘<br/>b超出大概50天样子‘和实际52天差不多‘所以说不用打针了‘保险起见药还继续吃‘希望能坚持到办大卡‘后面大家都顺顺利利
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:33 | 来自iPhone
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-11-23 19:17
<br/>我没打了‘只是一直在吃孕酮片和保胎药‘最近还是有反应‘应该还可以吧!天天打针屁股痛的不得了‘医生说不出血了‘而且看到胎心胎芽‘<br/>b超出大概50天样子‘和实际52天差不多‘所以说不用打针了‘保险起见药还继续吃‘希望能坚持到办大卡‘后面大家都顺顺利利
恩,我也是7周的样子,开给我的地屈孕酮片我没杂吃。去年流产过,我就想了下,继续打针吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:09
我那时候也有暗区 我同学说是积血 让我住院 还好后来吸收掉了
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:15 | 来自iPhone
哦哒窝窝 发表于 2014-11-23 21:09
<br/>我那时候也有暗区 我同学说是积血 让我住院 还好后来吸收掉了
我问医生,给我说不用管~~希望我的也能吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:55 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文