要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

7周BC,胎心胎芽都有了,但是旁见0.6cm的泡状暗区。请姐妹们指教

1070026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:03 | 来自iPhone
我的暗区有17*14呢。7周的时候
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:22 | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-11-22 21:03
<br/>我的暗区有17*14呢。7周的时候
宝妈现在几周了呢?今天我医生朋友说,一般都可以自动吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:14 | 来自iPhone
四木林林 发表于 2014-11-22 21:22
<br/>宝妈现在几周了呢?今天我医生朋友说,一般都可以自动吸收
我也是七周多了,隔天打针,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 07:10 | 来自疯狂造人
我也bc超了,经过了42天出血打针10天卧床10天终于算‘正常了‘真的也是伤不起啊!备孕艰难‘怀孕也辛苦‘干呕难受‘快疯了‘还好宝宝安然无事。<br/>你的暗区是什么?积液吗?注意卧床休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:13 | 来自iPhone
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-11-23 07:10
<br/>我也bc超了,经过了42天出血打针10天卧床10天终于算‘正常了‘真的也是伤不起啊!备孕艰难‘怀孕也辛苦‘干呕难受‘快疯了‘还好宝宝安然无事。<br/>你的暗区是什么?积液吗?注意卧床休息吧
辛苦小鱼了,我倒是没啥大的反应,一直也吃得,只是有几天闷油。也是一直卧床已经打了10天黄体酮,之前只有19了,打了10天后33,医生建议继续保胎,还要打两周~~~大家都辛苦了啊,希望能有好结果
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:14 | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-11-22 23:14
<br/>我也是七周多了,隔天打针,伤不起啊
我天天打,之前都打了十天了,昨天医生说建议还是继续打两周,每天一只就可以
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:15 | 来自iPhone
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-11-23 07:10
<br/>我也bc超了,经过了42天出血打针10天卧床10天终于算‘正常了‘真的也是伤不起啊!备孕艰难‘怀孕也辛苦‘干呕难受‘快疯了‘还好宝宝安然无事。<br/>你的暗区是什么?积液吗?注意卧床休息吧
我问医生这个暗区需要管么?她说不用管~~~
点击查看全文
四木林林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:16 | 来自iPhone
smile希珺 发表于 2014-11-23 07:50
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
传你,加油加油
点击查看全文