要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

有没有怀孕后不能吃肉的宝妈?什么时候可以改善。。。

1765343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个月了,没怀孕之前感觉自己是肉食动物一样,每顿饭没肉都吃不香,自从怀孕后一口肉都不想吃,排骨什么的都不行。。什么时候可以改善啊。。过五个月可以什么都爱吃了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:33 | 来自Android
都生完三个月了还不能吃肉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:43
这个反应会慢慢缓解的,属于正常的早孕反应啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:44
我也是,孕反到不重,但是啥都不想吃,尤其肉,都担心宝宝长得营养跟不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:58 | 来自Android
我也是没胃口,吃啥都不香!不过倒是能凑合吃下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:32 | 来自Android
一直不爱吃肉的漂过  早上吃馄饨  我都只吃皮  剩下肉在那里  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 18:21 | 来自iPhone
我从怀孕到现在38周都不怎么爱吃肉,原来是无肉不欢的,现在比孕初好点,可以吃,但是不吃也不想,孕初闻到肉味就恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:23
我不至于一口肉不吃,但是不太想吃肉,包括鱼虾,吃也是吃一点点,现在28周了,还是这样,今天晚餐吃了一个半鸡翅中,青菜豆腐什么的反而吃的很多呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:18 | 来自iPhone
目前十周别说肉,菜也吃不下,没到吃饭就跟上刑一样…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 20:42
我前三个月都是吃素,第四个月才开始吃肉的,现在很爱吃肥肉,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 08:55
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>我前三个月都是吃素,第四个月才开始吃肉的,现在很爱吃肥肉,无语了
<br/><br/>听到肥肉二字,,就不行了。。em32
点击查看全文