要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

才45天,早孕反应突然消失,好担心啊。

楼主: beiyun001
3324317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,前一周每天恶心吃不下饭,今天突然什么反应都没有了,听说是hcg下降和胎停的表现。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 08:12
今天是46天,早上起来也忽然一切感觉消失,也正在担心中…
<br/>体温还维持高度,用早孕棒也是有HCG显示条。
<br/>从怀孕30天的时候验了HCG和孕酮都正常后一直没去过医院。
<br/>我能去B超了吗?担心啊……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:37
建议你一周直接去B超,看胚胎是否有心搏,这样你也放心啦
点击查看全文
beiyun001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:39 | 来自Android
zhoujuan525 发表于 2014-11-22 17:10
<br/>末次10.10。今天早孕反应消失。B超情况不乐观。明天是最后的机会。等待明天HCG结果。好难过,已经大哭了一场。
我今天去抽血了,中午拿结果。早上又有点不舒服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:40 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-11-23 10:37
<br/>建议你一周直接去B超,看胚胎是否有心搏,这样你也放心啦
嗯,早上抽血看看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:59
回复 beiyun001
<br/>嗯,早上抽血看看结果。
<br/><br/>希望一切都好!
<br/>等你消息呦,我好懒不想去医院。
<br/>看看能不能坚持到50天再去BC。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:57 | 来自iPhone
Queenie555 发表于 2014-11-22 15:00
<br/>孕期反应也是有起伏的,我六十天整的时候突然就不恶心了,可是饿的好快,感觉刚吃完又开始饿了,过了两天又开始恶心了
哈哈我俩一样,今天我六十天,突然不恶心,刚吃完就饿,我正担心呢,看来没有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 18:38 | 来自疯狂造人
我7天hcg才涨到3万8,七天前是2万2,是不是涨得很慢啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:56 | 来自iPhone
meiyangyang324 发表于 2014-11-23 17:57
<br/>哈哈我俩一样,今天我六十天,突然不恶心,刚吃完就饿,我正担心呢,看来没有事
好了两天又恶心了,只是不吐了,可是还吃不进东西,饿的很快。晚上要吃两顿
点击查看全文