要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是终于要排了吗?

楼主: 豆沙小包子
225317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25日月经结束,到现在,测到恶心了都,终于看到颜色加深了,这是要排了的节奏吗?求宝妈们指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:08 | 来自疯狂造人
我30号的月经,到前几天都还只测到弱阳,体温也一直没测到高温,本以为是这个月不排卵了,看你们比我早的现在才测到排卵,我又有点希望了,我也可能是排卵晚吧。刚好试试也用完了,都不想再测了。
点击查看全文
豆沙小包子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:59 | 来自疯狂造人
琳妈323 发表于 2014-11-23 00:08
<br/>我30号的月经,到前几天都还只测到弱阳,体温也一直没测到高温,本以为是这个月不排卵了,看你们比我早的现在才测到排卵,我又有点希望了,我也可能是排卵晚吧。刚好试试也用完了,都不想再测了。
我也不知道是不是排卵!只能当他是了!我也是用完了现去买的!过两天试试吧!
点击查看全文
豆沙小包子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
huaxia8833 发表于 2014-11-22 23:47
<br/>我今天的试纸颜色跟你一样,但愿咱俩明天都强阳
没有测到强阳!估计是错过了吧!今天中午回家测的时候就已经转弱了!家里有玩的刚走,才安排同房!不知道来不来得及!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 23:57 | 来自iPhone
豆沙小包子 发表于 2014-11-23 22:01
<br/>没有测到强阳!估计是错过了吧!今天中午回家测的时候就已经转弱了!家里有玩的刚走,才安排同房!不知道来不来得及!
我今天也没测到强阳,你明早测测温度,看看上升没
点击查看全文
豆沙小包子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 11:04 | 来自疯狂造人
昨天36.1    今天36.35!不知道是不是会一直上升!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:30 | 来自iPhone
我也是,末次24完的大姨妈,今天测到强阳,大姨妈的第38天啊,也够晚的咧
点击查看全文
豆沙小包子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:09 | 来自疯狂造人
unimami 发表于 2014-11-24 16:30
<br/>我也是,末次24完的大姨妈,今天测到强阳,大姨妈的第38天啊,也够晚的咧
唉!虽然有测到阳!但是体温一直不过36.5!会不会是根本就不排卵啊?!吓死人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:29 | 来自iPhone
豆沙小包子 发表于 2014-11-25 10:09
<br/>唉!虽然有测到阳!但是体温一直不过36.5!会不会是根本就不排卵啊?!吓死人了!
体温我没测呢,我本身就有点感冒,所以不准
点击查看全文