要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

CA125值123.7 有内异没有做手术成功升级的吗

2978944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生要求做造影,还要求做腹腔镜手术才能确诊,内异在什么位置,内异几期。我不敢做。有没有姐妹,没有做手术,成功怀孕了的?或者吃什么药可以治疗内异。
医生给我开了妇科再造胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:41 | 来自Android
2014努力造人 发表于 2014-11-25 20:38
<br/>医生有时候说话也听不懂,我们都想怀孕,关键不是说怀,马上就能怀上的。徐医生也跟我说怀孕了就好了。
你早小孩多长时间了?你月经前有恶心的感觉吗
点击查看全文
2014努力造人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:44 | 来自疯狂造人
淼焱木子 发表于 2014-11-25 20:41
<br/>你早小孩多长时间了?你月经前有恶心的感觉吗
快两年了,还没要上,每个月监测排卵,有时候排,有时候一直长大。就是怀不上。经期没有恶心的感觉,月经第一天肚子疼,想吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:48 | 来自Android
2014努力造人 发表于 2014-11-25 20:44
<br/>快两年了,还没要上,每个月监测排卵,有时候排,有时候一直长大。就是怀不上。经期没有恶心的感觉,月经第一天肚子疼,想吐。
我每到要来月经前都恶心想吐,肚子也痛,所以每到这个时候就以为自己怀孕了,我现在都快着魔了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:50 | 来自Android
2014努力造人 发表于 2014-11-25 20:44
<br/>快两年了,还没要上,每个月监测排卵,有时候排,有时候一直长大。就是怀不上。经期没有恶心的感觉,月经第一天肚子疼,想吐。
觉得你好像不是内异呀!要是是,也应该不严重。医生说我现在不是很严重,但是这个病没法根除,会越来越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:30 | 来自疯狂造人
淼焱木子 发表于 2014-11-25 20:50
<br/>觉得你好像不是内异呀!要是是,也应该不严重。医生说我现在不是很严重,但是这个病没法根除,会越来越严重
不知道啊,医生说看CA125是内异,谢谢。我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:33 | 来自Android
2014努力造人 发表于 2014-11-25 21:30
<br/>不知道啊,医生说看CA125是内异,谢谢。我们都加油
共同努力,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 16:44
我也是内异症 ,就连爱爱都会有疼痛感。而且还有高泌乳症,西药我没吃。治这些病的西药基本都是激素药,中药调理的,每天跑步,注意饮食和休息。保持愉悦的心情。而且我检测排卵都在月经第30天才排的,做B超的医生都说这月没希望了,不要在做了。说浪费钱,可是给我看病的中医却说有机会,让我回家试试。结果就那次怀孕了。现在已经12周了。宝宝很好。这个没有好办法根治,只有自己注意平时的养生。坚持锻炼是有好处的。放松心情。会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 16:46
当时还吃了大唐补血胶囊。中成药。和血的,感觉也不错。中药的方子我就不知道了。不过如果你在备孕 ,排卵过后,胶囊就不要吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:48 | 来自疯狂造人
莘睿姨姨 发表于 2014-11-26 16:44
<br/>...
谢谢你给我了正能量,我是心情极度差,快成神经病了。我吃了散结镇痛胶囊,妇科再造胶囊。CA125值降不下来。西医要求做腹腔镜手术。我不敢做。你做过造影吗?我纠结要不要去做造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 19:23 | 来自疯狂造人
2014努力造人 发表于 2014-11-23 19:56
<br/>我备孕两年了,还没怀上。
125是肿瘤标志物,不是内异唯一性,医生说其他很多非妇科方面原因都会引起增高,我是因为痛经严重,所以医生说首先怀疑我是内异,你有做身体其他进一步检查吗
点击查看全文