要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

今天姨妈日,体温37,试纸粉印,担心中!

楼主: 风儿宝贝
来自疯狂造人 |举报
921839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是10月15日,因为多囊,所以中药调养,西药促排,这个月8号体温突然从36.2降至35.8,我赶快测排卵,是强阳,马上拉着老公做功课了,我是子宫后位,所以趴着半小时,9号体温升高了36.8,又爱爱了一次。这些天一直不敢测试纸,今天姨妈日,6点就起来了,终于出现淡淡粉印。以前两次先兆流产,所以现在无限惊恐中,求鼓励!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
风儿宝贝 发表于 2014-11-23 07:01
<br/>会好孕的,别着急。你知道吗?今年是我结婚第六年了,这次备孕也是从5月10日到现在了,期间经历了卵泡不长,支原体阳性,老公精子不液化等多重问题,但着急也没用,我只好努力锻炼,放松心情,这个月终于好孕。
帮我看看我这个有印子吗<br/>
点击查看全文
风儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
终极神妞 发表于 2014-11-23 13:50
<br/>帮我看看我这个有印子吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/23/dd721774bce3364d4dfd8b1efb11a94c483409.jpg
看不清啊,亲,你过两天再测一下
点击查看全文
风儿宝贝 发表于 2014-11-23 14:52
<br/>看不清啊,亲,你过两天再测一下
恩,明天早起用晨尿试试,好担心炸胡
点击查看全文
风儿宝贝 (楼主)
终极神妞 发表于 2014-11-23 14:52
<br/>恩,明天早起用晨尿试试,好担心炸胡
刚才那个不是晨尿测的?那你还是明天用晨尿测一下,别担心,要不你的心情会影响宝宝的
点击查看全文
风儿宝贝 (楼主)
终极神妞 发表于 2014-11-23 14:52
<br/>恩,明天早起用晨尿试试,好担心炸胡
刚才那个不是晨尿测的?那你还是明天用晨尿测一下,别担心,要不你的心情会影响宝宝的
点击查看全文
风儿宝贝 发表于 2014-11-23 14:54
<br/>刚才那个不是晨尿测的?那你还是明天用晨尿测一下,别担心,要不你的心情会影响宝宝的
不是,中午一点多测得,上午上了五六次厕所了
点击查看全文
风儿宝贝 发表于 2014-11-23 14:55
<br/>刚才那个不是晨尿测的?那你还是明天用晨尿测一下,别担心,要不你的心情会影响宝宝的
好的,谢谢,希望不是炸胡,希望会好孕,以前生化过,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
风儿宝贝 发表于 2014-11-23 06:54
<br/>谢谢!为了来之不易的宝宝,我一定放松心情,照顾好自己
谢谢,加油,下月我会努力,努力再努力~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
风儿宝贝 发表于 2014-11-23 06:48
<br/>我也不懂啊,这些天我怕白板导致太紧张,就这两天姨妈日到了才敢测基础体温。
思,咱们加油。我后天姨妈曰,没来的话就去抽血验一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
风儿宝贝 发表于 2014-11-22 06:36
<br/>我就是一直不敢测,今天姨妈日,昨晚都没睡好,醒了敢忙测体温,看到37.0,才敢去测试纸。
姨妈日只要没降温,就有好戏吗??
点击查看全文