要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

思念我儿

楼主: 滴滴答答520
3293214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我儿满月之日,还记得一个月前的这个时候,妈妈一夜没睡就听着的胎动,妈妈已经努力了,可是到天亮医生阿姨来看妈妈说,保不住了,你知道妈妈的心情吗,天都要踏了,眼泪汪汪的妈妈为了你把屁股垫高在医生保了五天,天天不动挂水肢体都僵硬了,妈妈都不觉得累,只要你好好的,可是这天下午医生阿姨来上班,你还是走了,躺着手术台上,妈真的想随你而去,妈的心都要碎了,这一个月,妈每天都想你,你知道吗,你都在妈肚子里五个月了,为什么不坚持呢,今天妈最后一天想你了,过了今天不想你,因为妈要坚强,妈还要照顾你爸爸还有姐姐,这一个月,妈妈的眼睛都哭坏了,我的儿,妈知道你贪玩调皮,但是你一定记得回来啊,等妈身体状况好了,妈接你回家,你愿意吗,还是你讨厌妈,如果同意告诉妈,妈也不勉强,妈快疯了,儿你听见吗
点击查看全文
滴滴答答520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
happy虎妈 发表于 2014-12-22 17:56
<br/><br/><br/>都是没有会想到的事发生在我们身上,也许再次怀孕才会减轻伤痛。
恩,是的,等身体检查好在怀孕吧,伤不起啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:33 | 来自疯狂造人
一定会回来的,我的儿子是三个月流掉的,那个时候真是死的心都有了,现在又开始备孕,希望老天可以看到我们的诚意,加油宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:36 | 来自WAP
看哭了,我也是二胎,血值不好,医生说不是宫外孕就是发育不良,等着做b超呢,楼主坚强,女人真心不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:37 | 来自WAP
happy虎妈 发表于 2014-12-21 14:46
<br/>楼主的心情感同深受。我也每天都在想念我那已经走了22天的二宝,再过两天就是她的预产期了。我的二宝是因为 ...
<br/><br/>太残酷了,为什么要有这么多悲剧
点击查看全文
滴滴答答520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
一切随缘1111 发表于 2014-12-24 15:36
<br/>看哭了,我也是二胎,血值不好,医生说不是宫外孕就是发育不良,等着做b超呢,楼主坚强,女人真心不容易
应该来的我们赶不走,要走的我们留不住,听天由命,天命难违,只能养好身体,加油
点击查看全文