要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊的姐妹,我们不放弃,一起加油

1238557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚到现在正好两年,两年的备孕经历说出来可以写一本书了。现在我很坦然的写下这段文字,只是我觉得自己越来越豁达,看透了这一切。其实我一直在努力,到现在仍旧没有任何消息的我还在努力着。信念没丢,我就不能放弃。这两年的中药西药吃了无数,更是尝试各种偏方,想想都是为了那个目标,再痛苦也得忍着。
还好家人没有嫌弃我的。 那天跟老天说“我觉得特别对不起你,连个孩子都生不了”,老公搂着我说“没事的,我们一直坚持下去,到最后即使什么都没有我也不会放弃你”。这句话让我感到的哭了起来,可是不管怎样心里还是觉得对不住老公。婆婆平时也不怎么提起这件事,怕伤我的心,可是哪个父母不希望抱孙子,我更是对不起他们。于是我们都心知肚明的也很少提,只是我自己在默默的努力中。刚才婆婆来我房间,我哭着说对她说好难受。她却很淡定的安慰我“没事的,这辈子谁还没个孩子啊,我一点都不考虑这件事情,是你的早晚会来的,别给自己太大压力…………生不了咱就抱养个,只要你们俩人不离不弃就行了”说完她就回自己房间,然后我躺下,现在她又自己在客厅看电视。谁能体会一个迫切想抱孙子,又不能说什么的婆婆的内心,突然觉得更对不起她了。。。。。。
老公不怎么回来,平时偌大的房间里我都躲在黑暗中哭泣,告诉自己不能放弃,坚决不能。希望老天能够眷顾我,眷顾所有和我一样多囊,又一直坚持着的姐妹们,不能辜负了这么多人,希望我们的宝宝快点来,不放弃,加油!
我希望,有一天我也很自豪的分享我的备孕经验,告诉大家我怀孕的消息,那是怎样的一番场景,我肯定会喜极而泣的,那个眼泪和今天的眼泪不是一个味道。我坚信!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:05 | 来自疯狂造人
盼好孕2012 发表于 2014-11-22 21:12
<br/>看了楼主的贴子,仿佛就像我的昨天一样,不过不地放弃,我现如今已成为人母,我就是你的明天,加油。
你让我感觉前途光明,再争取一下和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:12 | 来自疯狂造人
我也是一样的,不管是偏方还是中药西药直接就没有间断过,我结婚四年啦!就没有半个月没有不吃药的,我也是想的直接怀不起就抱养一个,一起加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:17 | 来自疯狂造人
思念@李红 发表于 2014-11-22 22:12
<br/>我也是一样的,不管是偏方还是中药西药直接就没有间断过,我结婚四年啦!就没有半个月没有不吃药的,我也是想的直接怀不起就抱养一个,一起加油吧!
我对象的嫂子结婚6年才怀的,所以坚持,再坚持一下。没有过不去的坎,我甚至找算命先生看过命中有子不?人家说明年下半年我会怀孕,真的是让我极尽崩溃的时候人家的话也给了些许安慰。。。。。。为了我们的希望,不要绝望。加油吧姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:35 | 来自iPhone
亲'真好'老公好'婆婆也好'不象我的命'太苦了'有时候累了想一了百了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:38 | 来自疯狂造人
生生世世的爱 发表于 2014-11-22 22:35
<br/>亲'真好'老公好'婆婆也好'不象我的命'太苦了'有时候累了想一了百了。
亲,千万不要想不开,别人不疼我们,我们得学会疼自己。靠谁都没有靠自己来的现实。所以不管怎样我们都得活出个样来给自己看,好好珍惜疼爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:46 | 来自iPhone
寂寞等候的宝妈 发表于 2014-11-22 22:38
<br/>亲,千万不要想不开,别人不疼我们,我们得学会疼自己。靠谁都没有靠自己来的现实。所以不管怎样我们都得活出个样来给自己看,好好珍惜疼爱自己。
老公好又不好'听他妈话'认为我不会生一辈子也不会生'我在担心他要他妈还是我。现在还在冷战'活的太累。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 05:58 | 来自疯狂造人
生生世世的爱 发表于 2014-11-22 22:46
<br/>老公好又不好'听他妈话'认为我不会生一辈子也不会生'我在担心他要他妈还是我。现在还在冷战'活的太累。
你就说万一是你有问题我还能不要你了吗?实在是他们一家不行,逼你的话就索性离开,或许离开他们家病就好了。我婆婆说我对象嫂子六年才怀孕的,然而我来到他们家竟然也不怀孕,她怀疑是老天故意惩罚她上辈子犯的错,怀疑是自己家风水问题…………所以才没这么刁难我。你自己拿好主意,坚决别为难了自己,本身这病生气更伤身体的…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:27 | 来自Android
我们一起继续努力,多学习,相信宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:34 | 来自iPhone
寂寞等候的宝妈 发表于 2014-11-23 05:58
<br/>你就说万一是你有问题我还能不要你了吗?实在是他们一家不行,逼你的话就索性离开,或许离开他们家病就好了。我婆婆说我对象嫂子六年才怀孕的,然而我来到他们家竟然也不怀孕,她怀疑是老天故意惩罚她上辈子犯的错,怀疑是自己家风水问题…………所以才没这么刁难我。你自己拿好主意,坚决别为难了自己,本身这病生气更伤身体的…………
谢谢'我不会放弃'我会加油怀上'坚持就是顺利。她妈好强势'也没里可讲'因为我乡下的'村里会说闲话'所以我坚持'坚持顺利了就会慢慢变好。不想说放弃就放弃'
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:40 | 来自疯狂造人
兰蕊子 发表于 2014-11-23 08:27
<br/>我们一起继续努力,多学习,相信宝宝会来的!
嗯嗯,善待自己
点击查看全文