要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

八号排卵,明天姨妈日

楼主: ゝ偉小寶γ
274515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一年多了,至今没有怀上,很沮丧,周围同时间要孩子的已经生了,而且当初大家都认为肯定我先怀上,因为我周期很准,每月都正常排卵,不痛经,我觉得我非常正常,但是周围连常常被妇科病折磨的朋友都顺利三个月怀孕。八号排卵,明天就是姨妈日,脚已经开始酸麻,每次姨妈前必出现的症状,但是这次脸上没有痘痘,连测了几天一直大白板,排卵试纸弱阳,看来又没有希望。
点击查看全文
ゝ偉小寶γ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:55 | 来自疯狂造人
尘风依旧 发表于 2014-11-21 23:40
<br/>我也是。一年多!周期准!原发不孕。绝望了。能私下交流下吗?
亲,加我qq
点击查看全文
ゝ偉小寶γ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
好吧,今天大姨妈如期而至
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:52 | 来自Android
ゝ偉小寶γ 发表于 2014-11-22 08:55
<br/>亲,加我qq
亲。你qq多少呢?我加你。我申请加你好友了
点击查看全文
ゝ偉小寶γ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 07:50 | 来自疯狂造人
尘风依旧 发表于 2014-11-25 21:52
<br/>亲。你qq多少呢?我加你。我申请加你好友了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 23:08 | 来自Android
如果实在急的就造个影,能等的我觉得最好找个好中医吃点中药慢慢调理,因为造影或者通水结果好就当然好了,如果有些什么问题你就走上了一条介入治疗的不归路,一直觉得自己有问题,可是很多人还不是什么治疗都没做就锻炼身体吃吃中药就好了,所以决定还是你自己吧。我也跟你一样一年没怀上,家里人逼着去检查自己也急。
点击查看全文
ゝ偉小寶γ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:02 | 来自疯狂造人
netttie新的开始 发表于 2014-12-04 23:08
<br/>如果实在急的就造个影,能等的我觉得最好找个好中医吃点中药慢慢调理,因为造影或者通水结果好就当然好了,如果有些什么问题你就走上了一条介入治疗的不归路,一直觉得自己有问题,可是很多人还不是什么治疗都没做就锻炼身体吃吃中药就好了,所以决定还是你自己吧。我也跟你一样一年没怀上,家里人逼着去检查自己也急。
医生已经安排我今天通液,唉,看了很多贴子都说造影好,但是这个医生跟我说通液伤害小,我好纠结
点击查看全文