要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

八号排卵,明天姨妈日

272515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一年多了,至今没有怀上,很沮丧,周围同时间要孩子的已经生了,而且当初大家都认为肯定我先怀上,因为我周期很准,每月都正常排卵,不痛经,我觉得我非常正常,但是周围连常常被妇科病折磨的朋友都顺利三个月怀孕。八号排卵,明天就是姨妈日,脚已经开始酸麻,每次姨妈前必出现的症状,但是这次脸上没有痘痘,连测了几天一直大白板,排卵试纸弱阳,看来又没有希望。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-21 22:55 | 来自iPhone
签名被屏蔽
ゝ偉小寶γ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:59 | 来自疯狂造人
duoer2688 发表于 2014-11-21 22:55
<br/>天啊,怎么象写我一样,同事对我寄予厚望,没想到这么不争气。<br/>同8号PL,明天ym日。同zzy白板,同这个月没长痘痘。另外今天体温37度。
是啊,所以越发觉得自己不争气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 23:04 | 来自疯狂造人
下个月我也结婚满一年了。大概也是七八号排的。这个月只安排了一次,基础体温没超过36.6的,所以也没抱希望。今手欠买了个试纸,等了好大一会发现好像有印。之前自然流产过一次,我明白你的心情。不要太早的测,影响自己心情。祝我们都本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 23:33 | 来自疯狂造人
放轻松吧!我也备孕大半年了。现在也没动静。,周围大部分都怀上,要不就生了。保持好心情因该容易怀上吧。希望大家这月都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 23:40 | 来自WAP
我也是。一年多!周期准!原发不孕。绝望了。能私下交流下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 00:07 | 来自疯狂造人
明天同姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 01:23 | 来自iPhone
老公检查没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 03:05 | 来自iPhone
后天姨妈备孕也一年多了,什么检查都做了都没事,连输卵管都检查了,就是怀不上啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 05:34 | 来自疯狂造人
ゝ偉小寶γ 发表于 2014-11-21 22:59
<br/>是啊,所以越发觉得自己不争气
怎么这么像我的经历。。。
点击查看全文