要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

闲人就是多

754618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在厨房做晚饭时隔壁邻居问我,你怎么天天在家不上班是为了生宝宝吗?一时间我都不知道怎么回答了,其实她们早都知道答案可还就是问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:04 | 来自iPhone
我也变的不爱说话不想出门了。心塞
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:28 | 来自Android
同病相连呀!抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:41 | 来自疯狂造人
我也是在家快一年乐,觉得很丢人,不想在家了,好想出去啊,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:17 | 来自疯狂造人
就是这样的,哪里都少不了这些‘’闲人‘’,‘’闲着没事就爱八卦的人,‘’,这样的人到处都是,我在市里租房子住,房东就老问结婚了吗,有孩子了吗?孩子多大了?回家村里就问怎么还不要孩子,该要了,有的甚至说怎么还没动静,不行去医院看看去,哎呦我去,七大姑八大姨的问问问,太烦人了。我和老公在一起三年多了最近才好孕,终于安稳了,希望大家好孕啊,早点好孕堵住那些人的嘴。
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:18 | 来自Android
亲   备孕期间有去检查过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:19 | 来自疯狂造人
没事干闲着无聊到处说是非太气人了
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:19 | 来自Android
我爱你~老公 发表于 2014-11-24 08:17
<br/>就是这样的,哪里都少不了这些‘’闲人‘’,‘’闲着没事就爱八卦的人,‘’,这样的人到处都是,我在市里租房子住,房东就老问结婚了吗,有孩子了吗?孩子多大了?回家村里就问怎么还不要孩子,该要了,有的甚至说怎么还没动静,不行去医院看看去,哎呦我去,七大姑八大姨的问问问,太烦人了。我和老公在一起三年多了最近才好孕,终于安稳了,希望大家好孕啊,早点好孕堵住那些人的嘴。
嗯!希望可以接住楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:55 | 来自疯狂造人
呵呵!宝贝家 发表于 2014-11-24 08:18
<br/>亲   备孕期间有去检查过吗?
检查了,还拿中药调理的呢,能想的都想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 03:08 | 来自疯狂造人
是有好事的,我邻居也老问你怎么还不生孩子啊,根本和她不熟好嘛,神经病一样的!
点击查看全文