要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

红屁股破了怎么办

楼主: wayf
2038020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生25天,之前是红屁股,后来变成了小点点,今天发现都破了,出血了,今天去医院,医生开了喷的抗菌材料和涂抹的林可霉素利多卡因凝胶,但是那个涂抹的我回家看了下,上面写着一个月以内婴儿禁用,不知道医生怎么开的,我们还特地说只有25天的。
各位有经验的宝妈,有宝宝也遇到这种情况的吗?贝亲的护臀膏也用了,英国的屁屁霜也用了,红霉素眼膏也用了,菜油也用了,这些都没效果,我们家是白天用尿布,晚上用纸尿裤,我买的是日本原装进口的花王,宝宝特别能吃,拉的也多,看着她那屁股真心疼,各位宝妈有什么办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:50 | 来自iPhone
我们也是花王股沟红屁股, 看来不能盲目跟从
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:26 | 来自Android
wayf 发表于 2014-11-22 11:31
<br/>医生说,不能用水洗了,会更严重的
啊!那好好护理宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:39 | 来自Android
洗了用茶油擦,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 20:17 | 来自Android
我家的是男宝,生后几天蛋蛋下面就淹破了,我们是清洗干净直接涂的香油,两天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 04:23 | 来自Android
你买的花王是日本当地出售的,还是中国国内购买的日本出口货啊,日本的出口货质量不如日本本国的,我用日本本国的月子里三小时左右换一次且经常用湿纸巾擦没用水洗也从未红屁股啊,不过也有可能你的宝宝对花王尿不湿部适应,需要更换品牌。我很反感尿布,因为吸水性不好,你难以保证及时更换,而且如果你清洗时消毒没做好,只会二次污染,所以还是更换尿不湿品牌且经常性换上干净尿不湿试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:17 | 来自WAP
擦香油就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:14 | 来自iPhone
多晒晒屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:30 | 来自iPhone
想问下楼主,最后红屁屁是怎么好的?我儿子也红得很可怕!啥都试了,没效果
点击查看全文
wayf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:34 | 来自iPhone
迷路书林 发表于 2015-02-04 22:30
<br/>想问下楼主,最后红屁屁是怎么好的?我儿子也红得很可怕!啥都试了,没效果
我们现在红屁股一点也没有了,我用的美国小蜜蜂护臀膏,每次换尿布都涂的,小便也涂。主要还是要保持干燥,我们现在都用尿布湿也没有红屁股了,以前用的尿布,红屁股特别厉害,都破皮出血了,每次换尿布,都先用湿纸巾擦一遍,然后再用餐巾纸擦干,再涂护臀膏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:17
试下用艾祖金方泡澡包泡水洗洗,感觉不错的
点击查看全文