要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕35天,HCG25126会不会太高了?

楼主: Sunday0610
来自iPhone |举报
1166956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,HCG25126会不会太高了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 没良心的大婶
<br/>没事,你翻倍就行了!我好怕不翻倍的!我试纸也不明显加深昨天跟今天早上的就一点点加深,不仔细看都看不到 ...
<br/><br/>恩,你也不要着急(这话劝别人还行,其实自己都紧张的不得了,呵呵)。我排卵第15天才有灰印,可能和你一样的,第16天去医院抽血HCG78.25。第20天也才539.6。跟其他姐妹比起来简直差远了。也许宝宝和他老爸一样,是个慢性子,呵呵。不过我现在没有任何反应,也没有任何出血的征兆。但愿宝宝能坚强,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我三十七天四万多~是不是太高了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
女汉子 发表于 2014-11-21 16:28
<br/>我是十一月一号或二号排卵  十九号早晨HCG是1164 孕酮是12.47医生说我孕酮低   好像HCG只要翻倍好就行了吧 我也不懂
我跟你差不多排卵日,我25号拿的报告血4600,孕酮16,医生说太低孕酮,要保胎
点击查看全文
Sunday0610 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
细细123456 发表于 2014-11-26 18:50
<br/>我三十七天四万多~是不是太高了
和我差不多,有没有问问医生
点击查看全文
Sunday0610 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
萧萧Princess 发表于 2014-11-26 21:25
<br/>我跟你差不多排卵日,我25号拿的报告血4600,孕酮16,医生说太低孕酮,要保胎
我也在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Sunday0610 发表于 2014-11-26 21:29
<br/>和我差不多,有没有问问医生
医生没说什么~说挺好~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunday0610 发表于 2014-11-24 08:53
是从大姨妈末次算的35天吗?我昨天去医院,医生说怎么这么高,立马B超,结果还看不到卵黄囊,胎芽,胎心,急死人的节奏
你排卵24天,也就是孕38天,严格意义上应该这样计算的。2w多也还好,我孕29天(按以上方法计算)HCG740,如果翻倍都正常,到孕38天也要16000左右呢。<br/>然后每个人着床有早晚,可能你比较早。
点击查看全文