要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕35天,HCG25126会不会太高了?

楼主: Sunday0610
来自iPhone |举报
1163856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,HCG25126会不会太高了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Sunday0610 发表于 2014-11-21 15:47
<br/>末次是18,所以35天
哦哦,那是挺高的,高了好吧。没准双胞胎呢呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunday0610 发表于 2014-11-21 15:01
<br/>28号排卵
我是十一月一号或二号排卵  十九号早晨HCG是1164 孕酮是12.47医生说我孕酮低   好像HCG只要翻倍好就行了吧 我也不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
女汉子 发表于 2014-11-21 16:28
<br/>我是十一月一号或二号排卵  十九号早晨HCG是1164 孕酮是12.47医生说我孕酮低   好像HCG只要翻倍好就行了吧 我也不懂
我今天查了才511.15号测出水印的,可浅。排卵比你晚一天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我排卵19天!hcg2300低不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Sunday0610 发表于 2014-11-21 15:46
<br/>是的就是有点害怕
别想太多,压力大了好事都变坏事了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜宝妈、接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我26号排卵,10月10号末次,今天算43天,hcg41800
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我5号排卵的,今天验HCG才78.25,担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我38天也是两万多,单胎
点击查看全文
Sunday0610 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
南希老师2012 发表于 2014-11-21 19:17
<br/>我38天也是两万多,单胎
真的吗?你做b超了吗?
点击查看全文