要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

双侧输卵管壶腹部积水,输卵管通而不畅该怎么办

楼主: angel_1825
来自疯狂造人 |举报
1028057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管壶腹部积水,输卵管通而不畅该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
sj静candy 发表于 2014-11-24 16:06
<br/>武汉同济吗?那个不是公立医院吗?
苏州同济医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
月圆之时 发表于 2014-11-22 21:53
<br/>手术多长时间,疼吗?做完可以立刻下来活动吗
这个是在肚子上打洞的,要插尿管,不能马上下床的,时间是看情况的
点击查看全文
angel_1825 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sj静candy 发表于 2014-11-24 16:06
<br/>没,就说让我做手术,还是公立医院。就是写双侧通畅,壶腹部伞端积水扩张
那你打算做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
angel_1825 发表于 2014-11-24 18:32
<br/>那你打算做吗?
1月份就要去做
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
月圆之时 发表于 2014-11-22 22:21
<br/>医生给配的有管子和注射器,自己打就可以了
我第一次灌,灌好就想大便,怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
圣拉鲁卡王后 发表于 2014-11-24 21:39
<br/>我第一次灌,灌好就想大便,怎么办呀?
尽量忍住,半小时以后再去,实在忍不住也没办法只有去了,完了再灌。
点击查看全文
月圆之时 发表于 2014-11-24 22:20
<br/>尽量忍住,半小时以后再去,实在忍不住也没办法只有去了,完了再灌。
再灌?我今天第一次没忍住,明天再试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
圣拉鲁卡王后 发表于 2014-11-24 22:21
<br/>再灌?我今天第一次没忍住,明天再试试!
我以前也有过,没忍住就去了,完事后清洗一下再重新灌的,一般只要能忍住半小时以后再大便就不会再排出多少了。慢慢习惯就好了
点击查看全文
月圆之时 发表于 2014-11-24 22:25
<br/>我以前也有过,没忍住就去了,完事后清洗一下再重新灌的,一般只要能忍住半小时以后再大便就不会再排出多少了。慢慢习惯就好了
嗯,明天再忍忍!不晓得灌肠有效果伐?
点击查看全文
angel_1825 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
圣拉鲁卡王后 发表于 2014-11-24 22:27
<br/>嗯,明天再忍忍!不晓得灌肠有效果伐?
你也是有积水和通而不畅吗?
点击查看全文