要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

备孕的第364天,排卵后的第十三天。

楼主: ww白小白bb
来自疯狂造人 |举报
1129158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是不知道第几个周期排卵后的第十三天,起床的第一件事就是测量体温37.1°。排卵的第十天开始排卵试纸略有加深,十一 十二到今天都在加深中,测了早早孕有水印了,不知道有没有机会好孕?刚去医院抽血了 ,实在等不了了 ,结果去的太晚,要周一才能拿到结果 迈嘎的 !!!!
点击查看全文
ww白小白bb (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-21 13:41
<br/>接棒,恭喜!亲!备孕快一年了吗?
还不知道是不是呢 周一才能知道结果
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-21 13:41
<br/>接棒,恭喜!亲!备孕快一年了吗?
嗯 差不多一年吧 去年也是11份开始备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也排卵十二天,测到粉印,去抽血,今天去的,胳膊都放那了,说了吃饭不能测,明天还没空,得后天测啦!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
ww白小白bb 发表于 2014-11-21 13:42
<br/>还不知道是不是呢 周一才能知道结果
亲,你们一直没有避孕吗?你和你老公身体都很健康?一年没有怀上吗
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-21 13:45
<br/>亲,你们一直没有避孕吗?你和你老公身体都很健康?一年没有怀上吗
嗯 我检查过抽血的 现在就差输卵管没查 老公没检查过 我们不在一个城市生活 有时候赶不上排卵期的 所以一直没要上
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-11-21 13:43
<br/>我也排卵十二天,测到粉印,去抽血,今天去的,胳膊都放那了,说了吃饭不能测,明天还没空,得后天测啦!!!!!!!
我刚才去抽的时候医生说不用空腹的 你都粉印了 应该是好孕了吧?我的隐约能看见 要对着手电筒看能看清楚
点击查看全文
ww白小白bb 发表于 2014-11-21 13:50
<br/>我刚才去抽的时候医生说不用空腹的 你都粉印了 应该是好孕了吧?我的隐约能看见 要对着手电筒看能看清楚
能看到么!说空腹,不知道怎么回事<br/>
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-11-21 13:52
<br/>能看到么!说空腹,不知道怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/21/e75d07ef255e21ecab9bf84f8d0619bc584932.jpg
亲能看见  我的没有你的深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,希望自己这个月也能好孕
点击查看全文
ww白小白bb 发表于 2014-11-21 13:31
<br/>谢谢大家 也希望看到我贴的姐妹们都本月宫内好孕
我的也很浅,也害怕是假的,不抽血官方,不放心啊
点击查看全文