要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

看过或准备看上海王采文,王兴娟中医的姐妹进来交流一下吧。

楼主: jiayougs
12680822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人多囊,中药吃了一段时间,看过王采文,王兴娟。有没有看过这两位的姐妹,有没有经验,可以交流一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jiayougs 发表于 2014-11-25 23:03
<br/>好像岳阳医院和华山医院没有针灸啊,你看她之前是什么状态,现在每月都有排卵吗,她有没有让你停掉所有药三个月再看她,还有做一堆检查
泰坤堂有针灸和熱敷,岳阳貌似没的。我月经每个月延后一周来,基本都来,体温也有双向,最近一个月卵泡检测是可以排卵的,但是长得很慢,所以导致周期长。第一次看是开了很多化验,结果有轻微睾酮高,fsh正常范围内偏高,卵巢功能较弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小白兔子爱大白 发表于 2014-12-02 06:11
<br/>泰坤堂有针灸和熱敷,岳阳貌似没的。我月经每个月延后一周来,基本都来,体温也有双向,最近一个月卵泡检测是可以排卵的,但是长得很慢,所以导致周期长。第一次看是开了很多化验,结果有轻微睾酮高,fsh正常范围内偏高,卵巢功能较弱。
亲我是高酮高,fsh高出正常最大值2
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小白兔子爱大白 发表于 2014-11-25 09:45
<br/>...
我每个月喝中药也要两千多
点击查看全文
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-18 18:22
<br/>亲我是高酮高,fsh高出正常最大值2
我是睾酮稍微高一点,fsh正常范围内偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主中了没?我看过曹玲仙五个月,没什么改善。三月份准备去看王兴娟。
点击查看全文
小白兔子爱大白 发表于 2014-11-25 09:45
<br/>...
现在怀上了么?我也准备看王医生,网上说她挺好的,你有所改善么?
点击查看全文
压縮饼干 发表于 2015-02-28 15:12
<br/>现在怀上了么?我也准备看王医生,网上说她挺好的,你有所改善么?
12月怀了,50多天自然流产了
点击查看全文
小白兔子爱大白 发表于 2015-02-28 15:14
<br/>12月怀了,50多天自然流产了
额,可能还没调理好。不要灰心,我听说多囊怀孕就要马上保胎的。那你还准备她那边调理么?
点击查看全文
压縮饼干 发表于 2015-02-28 15:17
<br/>额,可能还没调理好。不要灰心,我听说多囊怀孕就要马上保胎的。那你还准备她那边调理么?
怀孕也是马上在她那保胎的,不想再去那了,费用高
点击查看全文
小白兔子爱大白 发表于 2015-02-28 15:19
<br/>怀孕也是马上在她那保胎的,不想再去那了,费用高
我以前在曹玲仙医生那边看的,挂号费256,加药费什么的也要千百块,名医都贵的吧。我的情况可能比你糟糕,我都不能自己来月经,所以你不要灰心,我们一起好孕吧。
点击查看全文