要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

七号左右排卵的亲们,有来大姨妈的了吗?

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
23862146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温又降了,结果中午上厕所,擦屁股,擦出了血,姨妈来了耶~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小小森妈咪 发表于 2014-11-22 19:04
<br/>亲你下次同房后 屁股垫高 或是倒立 我就是子宫后位 输卵管还上举
谢谢,亲!这月你怎么样了~~~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
笨美想要小帅哥 发表于 2014-11-22 16:16
<br/>下个月不再测排卵了、伤心了
亲爱的,我也是,不准备测了,太紧张~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
wangwangxiao 发表于 2014-11-21 12:17
<br/>我感觉今天下面湿湿的,但一看是白带,7号排卵
我和你一样,希望能好孕
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
笨美想要小帅哥 发表于 2014-11-22 16:15
<br/>7号排卵的昨天开始体温降了、今天来姨妈了,提前一天来
呜呜呜,亲爱的,别伤心,下月继续努力哈~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
娜娜1012 发表于 2014-11-22 15:57
<br/>嘿嘿,我一般周期都比较长滴,都是30多天,刚才弄了好孕汤,真难吃,太多了
呵呵,加油,你会好孕的~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-22 15:38
<br/>我是二胎了,老公也该查,但是不合作啊,我们生大宝之前也怀过一个,应该都没大问题,但是我是怕我输卵管不通什么的
亲,你已经生过大宝怎么还怀疑,我还怀疑呢,只是我没生过,怀过孕~
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-22 21:13
<br/>亲,你已经生过大宝怎么还怀疑,我还怀疑呢,只是我没生过,怀过孕~
人体的身体情况都在不断变化过程中,先查查激素吧<br/>
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-22 21:13
<br/>亲,你已经生过大宝怎么还怀疑,我还怀疑呢,只是我没生过,怀过孕~
人体的身体情况都在不断变化过程中,先查查激素吧<br/>
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-22 21:16
<br/>人体的身体情况都在不断变化过程中,先查查激素吧<br/>
嗯,好的,谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
晴飞663 发表于 2014-11-22 20:24
<br/>谢谢,亲!这月你怎么样了~~~
我挺好的 已经快7周了
点击查看全文