要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

七号左右排卵的亲们,有来大姨妈的了吗?

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
23835146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温又降了,结果中午上厕所,擦屁股,擦出了血,姨妈来了耶~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Clearmin 发表于 2014-11-21 21:33
<br/>親愛的, 你看下圖<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/21/aa6c8f3abb8ac00b25b3570c0f5c6a21826676.jpg
谢谢亲爱的,分享秘方~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
殷小八 发表于 2014-11-22 01:18
<br/>我八号晚上排卵,本来下周一来姨妈,结果今天来了
亲爱的,我是七号晚上排卵,昨天中午姨妈~和你相差一天哈~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-21 22:30
<br/>抱抱,下个月我们又一起努力。我也不抱希望了,早上都还是白板。中午、下午都没兴趣测了
加油,亲,再等等~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
wangwangxiao 发表于 2014-11-21 21:17
<br/>7号排卵,白天没来还挺高兴,结果晚上就来了
亲爱的,我昨天中午来的~下月我们一起加油一起好孕~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
看缘分 发表于 2014-11-21 20:54
<br/>好的   谢谢    亲
亲,不客气~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
娜娜1012 发表于 2014-11-21 21:55
<br/>我上月18号月经,这月7号晚上排卵,19天吧,周期算是34天吧
嗯,是的,你周期是长~怀了吗?亲~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-22 10:24
<br/>嗯,是的,你周期是长~怀了吗?亲~
不是告诉你说我姨妈来了吗?但预计下次排卵会比你晚。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
娜娜1012 发表于 2014-11-22 11:29
<br/>不是告诉你说我姨妈来了吗?但预计下次排卵会比你晚。
哦,对不起,忙晕了,你怎么知道会晚呢,下月排卵日不一定晚哦,恭喜你下月好孕
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-22 08:31
<br/>加油,亲,再等等~
亲,你备了几个周期了,我这是第二个,准备月经来了去查激素六项了。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-22 14:52
<br/>亲,你备了几个周期了,我这是第二个,准备月经来了去查激素六项了。
亲,我这月是第三个月了~
点击查看全文