要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有钱了该买什么好呢?

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
2665198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早公鸡在数钱~他的副业赚了几万块…给了我二万做私房…然后问我想买苹果六还是买表?还是翡翠手蜀?我三个都想呢…嘿嘿……太贪心了!买什么好呢?现用米三也挺好的不想换,手表和手蜀哪个好呢??手表好像用处也不大,但是戴着挺有………你们懂的!真正终情的是翡翠蜀…可我有条翡翠手链珠!!啊烦呢选什么好呢??有钱又不多不能全买了……呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可以选择手表,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-21 10:20
<br/>几千块的也没什么好收藏的…就是我比较喜欢
你不是2万么…这东西越戴越有感情,倒不值得转卖,传给女儿啥的比较有意义
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-11-21 11:46
<br/>你不是2万么…这东西越戴越有感情,倒不值得转卖,传给女儿啥的比较有意义
二万是给我的私房…公鸡说他再给我五六千买个我想要的东西
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-11-21 11:31
<br/>可以孝敬点娘家爸妈,让他们也吃点好的。 别尽让你公婆吃了。
我那娘家就算了……给了也是留给我弟的…上个月买了千五补品我爸……我那时买也带上我爸的了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
酸酸爱宝 发表于 2014-11-21 10:33
<br/>我一般攒起来,哈哈,首饰跟奢侈品都是我婆婆给我买的。但是非要买我就选手机,手机跟首饰跟手表真觉得没啥用。宝小,害怕首饰手表勾到他们,我以前带钻戒就划到宝宝了,然后现在基本上那些东西都长眠保险柜里。<br/>
我也不带…偶尔拿来闪一下…嘿嘿……
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
雨露心情 发表于 2014-11-21 11:45
<br/>可以选择手表,
我老公也叫我买表
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
想挣钱的私聊我 发表于 2014-11-21 11:07
<br/>为什么要花钱呢!!用钱生钱不是更好么!!
用我老公话说…有钱了就置办点喜欢的~没钱时钱才会来
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-11-21 10:51
<br/>买情侣对表,两万正好
没两万…是老公再给五六千买…二万我要存着
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
xulei27 发表于 2014-11-21 10:48
<br/>存着,以防不时之需
二万我存着…他再给我花五六千买一样
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
傍水的妖娆 发表于 2014-11-21 10:47
<br/>跟他讲,我留着买肉吃。我觉得我好邪恶的(*¯︶¯*)
嘿嘿……我都一百三五了…我都想卖肉了
点击查看全文