要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

18号19号排卵的姐妹们等待开奖

楼主: jyo
jyo
来自iPhone |举报
65898554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,希望这个月好孕,怎么我有好强烈的感觉这个月一定会怀上呢 嘻嘻 好害怕好担心喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我昨晚、今早测早早孕,都是白板,好失望。
点击查看全文
体温昨晚十点36.5,今晨五点半初醒36.8,六点二十通常的测温时间37.0。到底哪一次算基础体温呢?
点击查看全文
今天肚子里好像消停了,还是口渴,但饥饿感不强了
点击查看全文
jyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Lory2014 发表于 2014-11-26 07:59
<br/>今天肚子里好像消停了,还是口渴,但饥饿感不强了
今天可以试着测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号排的,这几天总是下腹涨涨的,不知道有没怀
点击查看全文
jyo (楼主)
Lory2014 发表于 2014-11-26 07:59
<br/>体温昨晚十点36.5,今晨五点半初醒36.8,六点二十通常的测温时间37.0。到底哪一次算基础体温呢?
五点半的时候算 体温还很高
点击查看全文
jyo (楼主)
Lory2014 发表于 2014-11-26 07:57
<br/>我昨晚、今早测早早孕,都是白板,好失望。
有没有测排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2014-11-23 23:04
<br/>这个机率很大的 后面有巩固吗?
木有,因为老公加班
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
有人测到了吗?我也是18 19排的
点击查看全文
jyo (楼主)
小公主の嬌嬌● 发表于 2014-11-26 08:45
<br/>有人测到了吗?我也是18 19排的
我刚才又测了 排卵弱阳,早孕白板
点击查看全文