要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

18号19号排卵的姐妹们等待开奖

楼主: jyo
jyo
来自iPhone |举报
65858554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,希望这个月好孕,怎么我有好强烈的感觉这个月一定会怀上呢 嘻嘻 好害怕好担心喔
点击查看全文
jyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
用户5352872768 发表于 2014-11-24 23:04
<br/>晚上测体温了37.3!哎都神经了!不知道到底怎么好了!
昨天是第六天 我测了一下 大白板 今天继续
点击查看全文
jyo (楼主)
Lory2014 发表于 2014-11-24 12:57
<br/>我今早食欲已经变了,想到肉就觉得油腻。吃了一点东西就觉得胃里就塞满了,胃好像往上提高了一点,觉得吃下的东西都在胸口附近
有反应就对了 我到现在都还没有任何反应呢 我们一起继续等待!
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-24 13:16
<br/>这个月要是没中就不备孕了!顺其自然吧!以前我总怀孕!我都无奈了!
我也是这么打算的喔 !顺其自然 有时候因为我们太紧张 就不容易受孕!
点击查看全文
jyo (楼主)
美丽人生1126 发表于 2014-11-24 13:18
<br/>希望你好孕哦!
嗯 谢谢 我们都会好孕的!
点击查看全文
jyo (楼主)
奔跑的大拖鞋 发表于 2014-11-24 13:27
<br/>备孕一年了,和你一样的时间排卵,希望大家都好孕
再过几天就可以知道答案了 度日如年呀
点击查看全文
jyo (楼主)
✿-yY 发表于 2014-11-24 14:25
<br/>3号来的,9号干净。15.17.21号都做了功课,不知道能不能中呀,真期待二子的到来呢
十五十七号最有可能 现在可以试着测了!
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-24 15:20
<br/>楼楼今天是安全期了如果测排卵试纸就不会有印了吧?如果有印是不是就是有希望怀了呢?
我没测排卵的 秀儿的早孕试纸敏感 我测了一个白板 正常 因为太早了
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-24 23:03
<br/>晚上肚子一直咕噜咕噜的p还很多!肚子也有点疼好像姨妈要来的感觉!
屁多就对了 怀孕了就是这种感觉!
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-24 23:04
<br/>晚上测体温了37.3!哎都神经了!不知道到底怎么好了!
有点高温喔 继续观察
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号强阳,19号转弱。只有16号AA之后老公都加班累垮了... 但我还是抱着希望... 等30号测早孕。祝大家都好孕!
点击查看全文