要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

双杠了 为什么姨妈感很强

楼主: 诺诺小芙
来自iPhone |举报
1311559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面大卫排卵试纸 下面早早孕 姨妈推了5天了 可是肚子是姨妈的涨疼感 胸也涨 明天打算抽血去
点击查看全文
诺诺小芙 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
Angel甜馨 发表于 2014-11-21 16:26
<br/>恭喜你!一看就知道,你肯定是怀孕了
谢谢亲 我的促甲状腺激素偏高 还有点麻烦
点击查看全文
诺诺小芙 (楼主)
xinping0311 发表于 2014-11-21 18:17
<br/><br/><br/>这年月都是怎么啦,怀孕都这么难呢,我测排卵也有4个月了,这个月又失望了,下个月继续拉,为了这个辞职在家方便上医院检查呢,这个周期要去检测排卵了,郁闷。
亲一定要加油啊 我备孕一年半 做了各种检查都没有问题 还做了造影 都会有好结果的
点击查看全文
诺诺小芙 (楼主)
Angel甜馨 发表于 2014-11-21 16:26
<br/>恭喜你!一看就知道,你肯定是怀孕了
谢谢亲 但愿一切都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫內好孕
点击查看全文
诺诺小芙 发表于 2014-11-21 20:48
<br/>谢谢亲 我的促甲状腺激素偏高 还有点麻烦
我有个朋友也是,后来医生说要打针降下去!
点击查看全文
诺诺小芙 发表于 2014-11-21 20:51
<br/>谢谢亲 但愿一切都顺利
祝你顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕,㳟喜你。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
诺诺小芙 发表于 2014-11-21 09:54
<br/>我还一直有点拉肚子 肚子也一直疼 真是不踏实呀
我还有两天来例假,和你的症状很像,希望接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我现在姨妈感很强,希望也能接宝妈好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪妈咪哄哄 发表于 2014-11-21 23:17
<br/>我还有两天来例假,和你的症状很像,希望接好孕!
我也一样,但背有点凉,跟姨妈来前的感觉很像,希望我们能好孕
点击查看全文