要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg不翻倍能保胎成功吗?

3609345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕30天抽血孕酮40.21小单位hcg193.17miu
32天复查孕酮降到34.02小单位
hcg317.56miu
医生开20的黄体酮针,打5天,口服叶酸,地屈孕酮片一天三次,昨天打针第一天出了一点褐色的血,不多,今天打完第二针好像血变少了,不知道是不是心理作用,现在每次上厕所都很小心,很害怕,还有,很会放屁啊,你们会不会?我今年32了,之前生化过6次,这次意外怀孕真的很想保住这个宝宝,医生要求卧床,但是我家楼下的诊所不上门打针,现在只好每天做电梯下楼,老公开车送去医院打针,姐妹门要是有认识厦门的医生或者护士会上门打针的,请告诉我一下,谢谢了。还有,请教有经验的姐妹我这样的情况能保住吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:16 | 来自Android
建议住院保胎啊,过不了多少钱的,宝宝重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:36 | 来自iPhone
继续观察hcg翻倍情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:56 | 来自Android
有过不良孕史,排卵期同房后就要服用孕酮,不要等测出来低,孕酮确实很低了
点击查看全文
ZZzzzzzzzzzZZ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:58 | 来自iPhone
shu1986 发表于 2014-11-21 09:16
<br/>建议住院保胎啊,过不了多少钱的,宝宝重要啊
医生说不用住院,让我在家多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:59 | 来自iPhone
MiQSusu 发表于 2014-11-21 11:36
<br/>继续观察hcg翻倍情况吧
嗯,我昨天第二天打针好像褐色出血少了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:01 | 来自iPhone
lxcayly 发表于 2014-11-21 13:56
<br/>有过不良孕史,排卵期同房后就要服用孕酮,不要等测出来低,孕酮确实很低了
主要是去年做了宫腹联合手术后,几个医生看了手术结果(右边宫外孕过,输卵管堵死,左边通而不畅)手术通水失败,都建议我直接试管了,所以以为自己绝对不可能自孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:05 | 来自iPhone
宝妈,我的建议是打黄体酮针(最好上门打)+ve+地屈孕酮片+每天2杯豆浆(现磨)+静养(最好躺床上少动,除了去上厕所)。第一,孕早期中孕酮是宝宝的营养,虽然hcg促进孕酮产生,但是hcg翻倍不好孕酮偏低,宝宝就很难发育,使用宝妈一定要提前尽早补孕酮,让宝宝促进hcg增长!第二,有条件最好躺床静养,少动。这样宝宝就可以安静舒适的环境中长大。第三,心情一定要放轻松,看看喜剧动画片这些。虽然没有具体报告说心情影响宝宝发育,但是还是有影响的,心情差脑紧绷,不利于宝宝生成hcg。第四,食补也是有一定的效果的。宝妈如果怎么希望可以生下这胎,最好静养,为了宝宝前三个月很重要,再说宝妈现在也就大概着床几天,宝妈及时补,还是很大希望的,发现早,补非常有用,上次我就是补救慢了,停胎了所以这胎很早就补孕酮,44天就见胎心了,现在都八周了,宝妈加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:24 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-21 16:05
<br/>...
非常感谢你给我的建议,我现在也是基本静养,除了吃饭上厕所基本躺在床上,除了每天出门打针,我们这边实在找不到肯上门打针的医生,医生只给我开了黄体酮针和孕酮片,但是我自己有吃维生素e,就是没有喝豆浆,昨天第二针打完基本已经没有褐色的血流出来了,今天也没有,看来情况还是好的,谢谢你的鼓励,我下周一复查要是情况好,我就叫我妈妈过来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 23:46 | 来自iPhone
ZZzzzzzzzzzZZ 发表于 2014-11-21 17:24
<br/>非常感谢你给我的建议,我现在也是基本静养,除了吃饭上厕所基本躺在床上,除了每天出门打针,我们这边实在找不到肯上门打针的医生,医生只给我开了黄体酮针和孕酮片,但是我自己有吃维生素e,就是没有喝豆浆,昨天第二针打完基本已经没有褐色的血流出来了,今天也没有,看来情况还是好的,谢谢你的鼓励,我下周一复查要是情况好,我就叫我妈妈过来了!
ve吃来益牌的(好像中国医药浙江的)养生堂的不能吃有红花籽油什么的,长期吃会导致流产,红花是堕胎药,买个豆浆机喝现磨豆浆,有些水果不能吃,先兆流产一定不要吃猕猴桃,螃蟹,木耳等,这些都要自己千万注意!这些都网上查的,多看看
点击查看全文