要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有跟我情况一样的姐妹吗?

551020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,先不要接棒,因为我还没有确定在不在宫内,等确定了我再撒棒!
我有两次不良孕史,一次胎停,一次宫外!上个月10月22来月经,11月9号排卵。17号早早孕测到水印,今天去官方了,可是hcg只有60,孕酮62.3,雌二醇351.32。
我很害怕再次宫外孕,医生说从孕酮看不象宫外孕,但是也不能确定,让周一去复查再看[流泪][流泪]
备孕了七个月终于怀孕了,又是这种现象,我都快烦死了,没有一点喜悦感。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:56 | 来自iPhone
carol999 发表于 2014-11-20 20:38
<br/>单位是什么
hcg 60mlu/ml<br/>孕酮 62.3nmol/l<br/>我不懂这是大单位还是小单位请赐教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
往好处想吧,宝宝一定会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:10 | 来自Android
静静妈妈爱宝贝 发表于 2014-11-20 21:56
<br/>hcg 60mlu/ml<br/>孕酮 62.3nmol/l<br/>我不懂这是大单位还是小单位请赐教
hcg看翻倍。孕酮转换一下是19.59ng/ml,孕酮值有点低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:42
是怀了!先看看情况吧!必要时保胎!祝顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 06:29 | 来自疯狂造人
carol999 发表于 2014-11-20 22:10
hcg看翻倍。孕酮转换一下是19.59ng/ml,孕酮值有点低了。
您好专业呀!我孕28天(周期28天)的数据是HCG:281.6mIU/ml,P:26.22ng/ml,算正常吗?医生说值低,我没听懂哪个值低还是都低?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:04 | 来自Android
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-21 06:29
<br/>您好专业呀!我孕28天(周期28天)的数据是HCG:281.6mIU/ml,P:26.22ng/ml,算正常吗?医生说值低,我没听懂哪个值低还是都低?谢谢!
我也不太懂的。也是现学现卖。孕酮25以上好像都算可以的。hcg都是看翻倍的。我记得你好像和我同一天排卵?我昨天早上抽血的hcg值是202.89
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:12 | 来自疯狂造人
carol999 发表于 2014-11-21 07:04
<br/>我也不太懂的。也是现学现卖。孕酮25以上好像都算可以的。hcg都是看翻倍的。我记得你好像和我同一天排卵?我昨天早上抽血的hcg值是202.89
我大概是5号晚上或者6号上午的样子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:13 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-21 07:12
<br/>我大概是5号晚上或者6号上午的样子吧。
有褐色分泌物,所以就打针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:25 | 来自Android
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-21 07:12
<br/>我大概是5号晚上或者6号上午的样子吧。
嗯。差不多时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:29 | 来自iPhone
亲,别担心,一切都会好的,加油!
点击查看全文