要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有跟我情况一样的姐妹吗?

543920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,先不要接棒,因为我还没有确定在不在宫内,等确定了我再撒棒!
我有两次不良孕史,一次胎停,一次宫外!上个月10月22来月经,11月9号排卵。17号早早孕测到水印,今天去官方了,可是hcg只有60,孕酮62.3,雌二醇351.32。
我很害怕再次宫外孕,医生说从孕酮看不象宫外孕,但是也不能确定,让周一去复查再看[流泪][流泪]
备孕了七个月终于怀孕了,又是这种现象,我都快烦死了,没有一点喜悦感。

最佳答案

看缘分 查看完整内容

加油 楼主 不要灰心。宝宝知道我们在等他 一定会来到我们身边的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:31 | 来自疯狂造人
加油    楼主     不要灰心。宝宝知道我们在等他   一定会来到我们身边的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:37 | 来自疯狂造人
加油哦!视大家本月一起宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:38 | 来自疯狂造人
加油哦!祝大家本月一起宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:46 | 来自iPhone
加油,我也是两次不良孕史,这次排卵时间跟楼主差不多,还白板呢,楼主放松心情,刚怀上,没事,隔天看翻倍就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:38 | 来自Android
单位是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 21:06 | 来自iPhone
亲!我和你情况差不多,去年有一次宫外,今年4月一次流产!也是本月9号排卵,19号测出水印,也是担心中、、、希望宝宝都健健康康!我们一起加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:47 | 来自iPhone
542991007 发表于 2014-11-20 21:06
<br/>亲!我和你情况差不多,去年有一次宫外,今年4月一次流产!也是本月9号排卵,19号测出水印,也是担心中、、、希望宝宝都健健康康!我们一起加油。
抱抱,一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:47 | 来自iPhone
宝宝慧 发表于 2014-11-20 19:37
<br/>加油哦!视大家本月一起宫内好孕。
谢谢,大家都宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:48 | 来自iPhone
裴子瑜铭记 发表于 2014-11-20 19:46
<br/>加油,我也是两次不良孕史,这次排卵时间跟楼主差不多,还白板呢,楼主放松心情,刚怀上,没事,隔天看翻倍就行了
谢谢心开导我,祝你快点好孕
点击查看全文