要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

汪涵生了个儿子,大家都随分子了吗?

来自Android |举报
2251338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打开娱乐新闻版面,头条就是老坛酸菜掌门人汪涵生了个儿子,许多网友表示要买几桶老坛酸菜随份子。 我也爱老坛酸菜啊,可是现在孕期不敢多吃泡面,而且早早备的一桶准备足月时庆祝吃的是红烧牛肉的。等我生了,一定好好吃上几桶。泡面,我爱死了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我记得生完老大做完月子,当天晚上就是跟老公去超市买了康师傅的泡面,想来想去还是想要泡面…哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唯一唯伊 发表于 2014-11-21 16:11
<br/>我记得生完老大做完月子,当天晚上就是跟老公去超市买了康师傅的泡面,想来想去还是想要泡面…哈哈哈
可乐不想喝?? 我就想一次性灌一瓶可乐,再来包辣味的泡面,这就是享受。呵呵。。。。
点击查看全文
吃草的小兔子 发表于 2014-11-21 16:17
<br/>可乐不想喝?? 我就想一次性灌一瓶可乐,再来包辣味的泡面,这就是享受。呵呵。。。。
其实孕期可乐也偷喝了,泡面也偷吃了…哈哈,宝妈只要自己本身身体条件不错其实是没啥关系的,又不是天天喝…宝宝没那么脆弱
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2014-11-21 16:20
<br/>其实孕期可乐也偷喝了,泡面也偷吃了…哈哈,宝妈只要自己本身身体条件不错其实是没啥关系的,又不是天天喝…宝宝没那么脆弱
我试管的,感觉比较脆弱,跌跌撞撞已经到了35周了。可乐喝过一俩口,泡面吃过三包吧。
点击查看全文
吃草的小兔子 发表于 2014-11-21 16:23
<br/>我试管的,感觉比较脆弱,跌跌撞撞已经到了35周了。可乐喝过一俩口,泡面吃过三包吧。
嗯嗯,我们一样35周我是二宝了,试管不容易,是得谨慎一点,那就祝我们都顺顺利利吧,反正只要能跟宝宝一起出产房就好,哈哈哈,出完月子再吃泡面吧,呵呵<br/>
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2014-11-21 16:34
<br/>嗯嗯,我们一样35周我是二宝了,试管不容易,是得谨慎一点,那就祝我们都顺顺利利吧,反正只要能跟宝宝一起出产房就好,哈哈哈,出完月子再吃泡面吧,呵呵<br/>
真幸福啊,二胎了。生了记得发帖报喜哦。
点击查看全文
一级宝宝 |
接棒健康宝宝
点击查看全文
宁小鱼 发表于 2014-11-23 18:24
<br/>接棒健康宝宝
祝福宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不健康,少吃泡面
点击查看全文