要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

宝妈们都哪里给娃买纸尿裤啊

楼主: 可爱baby哟
908133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本土花大王都哪里买啊。除了日淘。
点击查看全文
可爱baby哟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:12 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2014-11-20 22:04
<br/>买个纸尿裤都那么费劲!国产的不能用吗?我们家宝宝还用帮宝适呢,勤换换就是了
谁不想省事啊!我觉得帮宝适我家也用过!红屁股!什么安尔乐,什么婴舒宝都用过。用个好纸尿裤怎么啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:36 | 来自iPhone
网上,没用过花王,现在用的这个比花王好用很多,在家网购方便,就网上买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:40 | 来自iPhone
可爱baby哟 发表于 2014-11-20 21:53
<br/>好用才是关键!
嗯。所以我就等生完了用用看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:43 | 来自iPhone
也有国产花王,技术是一样的,不懂非要用别国版本的,我用的蓓宁,比花王好用多了,完胜好奇花王,不知道中国人这么崇尚花王纸尿裤,都是传的好,花王一般。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:50 | 来自iPhone
妹妹刚刚在日本留学 方便了 就是海运等好久 提前囤货了 为了用个正品尿不湿大家都不容易 妹子说nb和s的常年断货。虽然日本电器城 药妆 超市 商场都在卖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:00 | 来自Android
pq503988230 发表于 2014-11-21 07:36
<br/>网上,没用过花王,现在用的这个比花王好用很多,在家网购方便,就网上买
什么牌子,求推荐。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:02 | 来自Android
pq503988230 发表于 2014-11-21 07:43
<br/>也有国产花王,技术是一样的,不懂非要用别国版本的,我用的蓓宁,比花王好用多了,完胜好奇花王,不知道中国人这么崇尚花王纸尿裤,都是传的好,花王一般。<br/>
蓓宁好用?我在母婴店见到过,可是没买过,下次试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:03 | 来自Android
kikyxu1984 发表于 2014-11-21 07:50
<br/>妹妹刚刚在日本留学 方便了 就是海运等好久 提前囤货了 为了用个正品尿不湿大家都不容易 妹子说nb和s的常年断货。虽然日本电器城 药妆 超市 商场都在卖
是啊,我家的孩子已经尝试了n种国产纸尿裤了,还没发现特别合适的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:07 | 来自Android
pq503988230 发表于 2014-11-21 07:43
<br/>也有国产花王,技术是一样的,不懂非要用别国版本的,我用的蓓宁,比花王好用多了,完胜好奇花王,不知道中国人这么崇尚花王纸尿裤,都是传的好,花王一般。<br/>
技术是不是一样我不知道,效果不一样。买日花肯定有原因啊!我家孩子屁股已经成了试验田了,还没找到合适的纸尿裤,之前用日花不错,那就再用呗,很难理解吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:17 | 来自iPhone
可爱baby哟 发表于 2014-11-21 08:07
<br/>技术是不是一样我不知道,效果不一样。买日花肯定有原因啊!我家孩子屁股已经成了试验田了,还没找到合适的纸尿裤,之前用日花不错,那就再用呗,很难理解吗
哈哈 麻烦去买都是有理由的 身边朋友一致推荐日花 好奇被批的一塌糊涂
点击查看全文