要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

身边朋友易孕的难孕的都怀孕了,我中午又百感交集了。。

楼主: 樱花hi
25697156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这接近两年来经历的种种,各种求医,中西医,输卵管造影,吃补佳乐做人工周期,吃中药,一会供血不足,一会阳气不足,我好羡慕怀孕的妈妈,真羡慕,看到小孩子就想塞肚子里去。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:10 | 来自Android
我看病4年才怀上,现在胎宝宝6个月了。只要找准病因,对症治疗,很快会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:12 | 来自Android
王静Clara 发表于 2014-11-20 14:25
<br/>比我大的怀了,比我小的怀了,二胎的怀了生了,就只有我,一直备孕各种忌口各种注意,没有动静,想想都想哭。昨天大姨妈又来看我了
同感啊!比我结婚早的,晚的都怀了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-20 16:22
我也是 ,我也是,同命相连的姐妹还真多。该检查的都检查了,但是就是每个月很准时的姨妈来,这是为什么呀。一点念想也不给我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 16:22 | 来自Android
王静Clara 发表于 2014-11-20 14:25
<br/>比我大的怀了,比我小的怀了,二胎的怀了生了,就只有我,一直备孕各种忌口各种注意,没有动静,想想都想哭。昨天大姨妈又来看我了
是啊,那种苦真不是一餐人能体会得到,大家都一起加油吧,争取生个羊娃娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 16:24 | 来自Android
冷雅蕊--乖乖 发表于 2014-11-20 14:53
<br/>亲,和你一样的经理,备孕2年都没有成功,我也好失望啊,昨天姨妈也来了。
可能我们压力都太大了,要么就指标严重不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 16:26 | 来自Android
达人, 发表于 2014-11-20 15:09
<br/>中药是比较慢,坚持就会胜利的。我7,8年都过来了,你才2年,只要不放弃一定会有的
亲生了吗?你太有毅力了,搁我身上估计都离了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:37 | 来自Android
唉,同命相连的姐妹这么多。我也是其中一个,身边的都一个个怀孕了,唯独自己!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:55 | 来自iPhone
我之前备孕了三年中药西药都吃了,造影通水,促排都做了,没怀,医生叫我腹腔镜检查不孕原因,去年11月腹腔镜,检查内膜厚,多囊,吃了三个月药,今年2月开始备孕,末次月经4月4号,5月1号验出怀孕,现在32周➕4了,不孕的时候也是内心折磨了好久,楼主积极治疗肯定会怀孕的,楼主可以去做腹腔镜,我一起备孕的三个都是做了腹腔镜后怀上的,有一个是手术后一年怀孕,有一个手术后两个月怀孕,还有一个是手术后半年怀孕的,加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:22 | 来自Android
结婚两年才怀上,备孕的辛苦只有自己能体会,现在想想都好心酸,加油,放松心情很重要,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 17:41 | 来自iPhone
宝宝会有的
点击查看全文