要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

医生说胎停,可一星期过去了我还会胸涨,偶尔呕吐!什么情况?

楼主: Hanrushe
来自iPhone |举报
10631850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月20,孕酮HCG一直都挺好,11月15号B超未见胚芽,赶紧测HCG,一周了才从56000多到59000多,就是11月8号到15号一周了才涨3000多。医生说基本没希望。我11月17号又去市人民医院B超,希望有奇迹,可是还是没有胎芽。医生说不放弃的话一周后再复查。如果在11月15号以前就停育了,怎么到今天了早孕反应还在呢?唉,又不敢抱希望,怕到时自己又从天堂到地狱。会有奇迹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
查了再说不要自己下自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胎停过的伤不起,总是会担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
唉 我末次是9.19 情况跟你差不多 我前面检查有胎芽 后面复查胎芽又没了同时孕囊也萎缩孕酮还很低 再几天后查孕囊又长了和孕酮也上升了 希望下次复查我们都会出现奇迹吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Hanrushe 发表于 2014-11-20 13:41
<br/>去年已经胎停一次,这次好希望会有奇迹。可是看HCG最后一次那样,有觉得没希望!没希望死心就好了,可身体又还有反应,怎么可能就这样死心放弃呢?有姐妹有类似情况有奇迹的吗?
抱抱楼主,再坚持下!每天思想负担不要那么重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-20 14:04
<br/>反应是慢慢变小了,我上次胎停也是这样,一开始天天会吐一下,后来慢慢的变成恶心,最后到3个月就一点反应也没有了
是这样的,今年初我的反应也是这样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
哎呦~ 发表于 2014-11-20 13:43
<br/>之前看过一个贴就是说胎停后过一段时间去查又有胎心了,希望楼主也能如此幸运!还有一种可能就是hcg还没降下来。
五楼姐妹,我也是刚胎停,好难过,我的血hcg一直上不去,最后在五天之内就没了胎心
点击查看全文
<br/>去年已经胎停一次,这次好希望会有奇迹。可是看HCG最后一次那样,有觉得没希望!没希望死心就好了,可身体又还有反应,怎么可能就这样死心放弃呢?有姐妹有类似情况有奇迹的吗?
会的,要保持心情舒畅,你的hcg 还算可以,上万后会长得相对慢些的,宝宝会很坚强的
点击查看全文
别气馁,对宝宝要有信心,上万后会长得相对慢些的,有什么不舒服就去看医生
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
赶快吃上滋肾育胎丸可以救活这个孩子。
点击查看全文