要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

十号排卵的,有姐妹测到好孕的没?

385927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎备孕,第一胎就是多囊,吃了补了到处看医生费好大劲才怀上的,这大宝一岁多就开始备孕二胎,到现在一年多还没怀上,也没看医生,就月经后每天吃大豆异黄酮一粒和VE一粒,这个月有生以来第一次,十号有白带拉丝,晚上和第二天同房了,一直体温也不好,月经日不规则,怕压力,这月体温也没测,现在姨妈感强,偶尔腰酸,早上胸涨,怕又失望,不敢测,没戏的节奏,熬着等姨妈来好解脱呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:24 | 来自疯狂造人
我也想吃大豆异黄酮,请问你买什么牌子的?
点击查看全文
rachel.zhu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:34 | 来自疯狂造人
78089770 发表于 2014-11-20 11:24
<br/>我也想吃大豆异黄酮,请问你买什么牌子的?
我吃GNC的大豆异黄酮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:20 | 来自疯狂造人
我和你一样,吃VE,月经不准,9号拉丝,腰酸。。也没赶测呢。一起期待好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
小小逸、、、 发表于 2014-11-20 12:20
<br/>我和你一样,吃VE,月经不准,9号拉丝,腰酸。。也没赶测呢。一起期待好孕吧
好,一起加油!希望这月我们都有好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:29 | 来自疯狂造人
小小逸、、、 发表于 2014-11-20 12:20
<br/>我和你一样,吃VE,月经不准,9号拉丝,腰酸。。也没赶测呢。一起期待好孕吧
刚才没忍住,测了下,大白板,我这月又没戏了,坐等姨妈来,希望你能好孕了!加油啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:44 | 来自iPhone
这月三号来的月经,总是测不到排卵期??能帮帮我吗?姐妹们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:17 | 来自疯狂造人
1005212402 发表于 2014-11-21 08:44
<br/>这月三号来的月经,总是测不到排卵期??能帮帮我吗?姐妹们
测不到,有可能你卵泡发育不是很好,最直接的方法,到医院B超监测有没有优势卵泡,有的话,卵泡熟了自然就会有排出来了,排的那天同房,这样怀孕机率就大了!不用纠结试纸测不测到排卵期了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:34 | 来自iPhone
B超卵泡是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:56 | 来自疯狂造人
1005212402 发表于 2014-11-21 09:34
<br/>B超卵泡是吗?
对,查优势卵泡!
点击查看全文