要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11月12,13号排的姐妹们,现在怎么样了

楼主: 萝卜猫
715330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午4点测到排卵峰值,昨天下腹中间有刺痛3,4秒的样子,但是感觉在宫颈附近。以前胎停过,当时在正常姨妈RF胀痛之前开始胀痛,后来11天测到的。由于失败过太多次了,还没有敢测。姐妹们,你们怎么样了?
更新,21号早上手欠,ZZY大白,PLSZ弱弱阳,唉。。。
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 05:18
回复 luck340
<br/>差不多时间排,我昨晚上PLSZ测了下弱弱阳,ZZY没试。今早ZZY白板,PLSZ比昨晚的要淡,接近无色。不知道会不 ...
<br/><br/>我和你一样,大白和弱弱,唉,今天忍不住测了。
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 05:18
回复 luck340
<br/>差不多时间排,我昨晚上PLSZ测了下弱弱阳,ZZY没试。今早ZZY白板,PLSZ比昨晚的要淡,接近无色。不知道会不 ...
<br/><br/>我和你一样,大白和弱弱,唉,今天忍不住测了。
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
回复 luck340
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
回复 luck340
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 05:19
回复 renrenxixi
<br/>我昨天下午2点左右突然全身发冷、降温0.4、全身突然乏力、会是着床吗、昨天排卵第6天 ...
<br/><br/>听起来很有希望的样子呢。
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 05:20
回复 s’agapo
<br/>测了,反色有印,感觉是幻觉,
<br/><br/>啊,好羡慕。发个图大家一起来看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 06:46
就剩一张试纸了,哪天测好,今天昨天都测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 06:57 | 来自iPhone
萝卜猫 发表于 2014-11-21 05:17
我和你一样,大白和弱弱,唉,今天忍不住测了。
我是根据前两个月的体温和拉丝感觉是11号排的,用乐夫试纸从没测到过两条线。<br/>11号36.3<br/>12号36.5<br/>13号36.5<br/>14号36.4<br/>15号36.7<br/>16号36.7<br/>17号36.5<br/>18号36.7<br/>19号36.8<br/>20号36.8<br/>21号36.7<br/><br/>17号那天是不是着床降温呀?你觉得我还有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 06:59 | 来自疯狂造人
至今没有任何感觉,排卵试纸竟然还没转阴
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 16:52
回复 luck340
<br/>我是根据前两个月的体温和拉丝感觉是11号排的,用乐夫试纸从没测到过两条线。
<br/>11号36.3
<br/>12号36.5
<br/><br/>有可能哦。继续关注吧
点击查看全文