要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排卵,已测出,分享经验

楼主: huyanruirui
116191373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,没想到这么早就测出来了,还成功了很是喜悦,跟宝妈分享下个人经验吧,愿各位妈妈们早日心想事成。
和老公恋爱7年,结婚也两年多了,一直没想要孩子,主要工作特别忙,我和老公都是程序员哦,经常要加班,最近觉得该要了所以开始关注快乐孕期多了解些备孕知识,话说知己知彼百战不殆,越努力才越幸运,自己开始学着喝黑豆豆浆,说是促进卵泡发育,查了好多资料证实是可以的所以就开始喝了,其实那味道不好,感觉苦苦的,所以月经前喝了一次,月经后又喝了一次就没再喝,叶酸从两个周之前开始吃,可能有点晚吧,排卵试纸是很强大的东西,从经后第五天开始测的,测到强变弱的期间老公寂寞难耐所以在转弱前的第四天安排了一次,在试纸强阳的时候连续每隔两三个小时就测一次,没想到13号晚上9点测到了,间隔上次测是两小时,所以立马和老公安排了,只可惜第一次没经验,老公完事很速度的出来了导致流了很多,之后就把腿贴墙屁股垫上垫子开始等,大学等半小时,更多当然更好啦,之后就简单一处理,没有洗哦,简单擦了擦,就睡觉了,期间憋不住还是上了个厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:36 | 来自Android
厉害!差不多时间,可是我还没测出来!接好晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:40
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:45 | 来自疯狂造人
我这个月没测排卵,不过大概也就那几天,现在还根本不敢测,也不报什么希望了,只从备孕这两个月以来姨妈都提前来了,所以先坐等姨妈日吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:57
我也是14号,还在等开奖中 不敢每天都测 害怕失望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:10
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也可以像你一样好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:15 | 来自疯狂造人
和我同一排卵日,这么早没敢测,等过几天再测。希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:16 | 来自疯狂造人
这么早好神奇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:41 | 来自iPhone
我也是这个时间段排卵、还是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:53 | 来自iPhone
我14号排卵,会不会明天就能测出来啊,接好孕
点击查看全文