要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

亲们检测阴超排卵结果到底会怎样呀?

楼主: 多个轮回
2049554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从十七号去省中医附属医院看。医生就让我坚测卵泡。昨天又检测了还开了中药和西药。让我星期六还去检测。不知还要不要继续检测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:52 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 17:39
<br/>亲,我今天监测卵泡长到13,14左右,医生说卵泡不成熟,要到20左右才行,让我过两天再去监测一次,你对这个了解吗?
上午下午都可以,一般能到18~20的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:54 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-11-20 17:52
<br/>上午下午都可以,一般能到18~20的
那不用空腹也可以吗?必须要18〜20才行吗?我这个月促排的,今天我的医生不在,不知道这个过两天还会不会长,还是要吃药增厚和卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:00 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 17:54
<br/>那不用空腹也可以吗?必须要18〜20才行吗?我这个月促排的,今天我的医生不在,不知道这个过两天还会不会长,还是要吃药增厚和卵泡
汗,阴超跟空腹没关系…你促排第几天啦?一般不到18医生会让你隔天去监测,够大了以后每天测,直到排掉或者萎缩掉,在这个过程中如果卵泡不长大也能发现的。你的药我就不清楚了,我的药医生只让吃5天的,所以开始监测以后是不吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:08 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-11-20 18:00
<br/>汗,阴超跟空腹没关系…你促排第几天啦?一般不到18医生会让你隔天去监测,够大了以后每天测,直到排掉或者萎缩掉,在这个过程中如果卵泡不长大也能发现的。你的药我就不清楚了,我的药医生只让吃5天的,所以开始监测以后是不吃药的
我8号来月经的,好像13号开始吃来曲,每天一片,总共四天,还有紫河车和VE,现在来曲不吃了,其他的两个药还在吃,今天去监测说卵泡不成熟,内膜薄,让过两天再去监测,因为这个月是促排的,所以不知道怎搞好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 18:52 | 来自iPhone
我是9号来月经的,今天去检测,卵泡20*20,内膜6.6,医生说太薄了,你内膜是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:33 | 来自Android
9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 18:08
<br/>我8号来月经的,好像13号开始吃来曲,每天一片,总共四天,还有紫河车和VE,现在来曲不吃了,其他的两个药还在吃,今天去监测说卵泡不成熟,内膜薄,让过两天再去监测,因为这个月是促排的,所以不知道怎搞好了
你是第一次促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:34 | 来自iPhone
Susan@ 发表于 2014-11-20 19:33
<br/>你是第一次促排吗?
恩,是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:35 | 来自iPhone
去做一个周期才能知道自己的问题,我有时候一个月7.8次这样测阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:36 | 来自Android
9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 19:34
<br/>恩,是的
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:36 | 来自iPhone
小米姥姥 发表于 2014-11-20 18:52
<br/>我是9号来月经的,今天去检测,卵泡20*20,内膜6.6,医生说太薄了,你内膜是多少啊?
亲,我是八号来月经的,今天去监测卵泡只有13〜14,内膜6,你的卵泡长的挺好的,医生有建议你同房吗?
点击查看全文